¿Qué dispositivos funcionan con HBO Max?

Los siguientes dispositivos son compatibles con HBO Max.

Elige un tipo de dispositivo

Se admiten los siguientes teléfonos y tabletas:

• Apple iPhone y iPad (con iOS 12.2 o posterior)
  • Teléfonos y tabletas Android (con Android OS 5 o posterior)

Descarga la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación de HBO Max.

Se admiten las siguientes computadoras y navegadores:

• PC con Windows 7 o posterior
  • Mac con macOS X 10.10 (Yosemite) o posterior
  • Chromebooks de Google con la versión 95 del navegador Chrome o posterior

Se admiten los siguientes navegadores:

• La última versión de Chrome o Firefox
  • La última versión de Microsoft Edge para Windows
  • Safari versión 12 o posterior

Para hacer streaming en tu computadora, ve a HBOMax.com e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max?

Plan Móvil
Si tienes el plan Móvil, solo puedes reproducir HBO Max en tu teléfono o tableta. ¿Qué plan tengo?

Se admiten los siguientes dispositivos de TV:

Android TV
  • Android TV con Android OS 5 o posterior

Descarga la aplicación de HBO Max en tu Android TV e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte consulta Suscríbete desde la aplicación de HBO Max.

Apple TV
  • Apple TV 4K o Apple TV HD con el último software tvOS

¿No estás seguro de qué modelo tienes? Ver Modelos de Apple TV. Si tienes un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), consulta Otras formas de hacer streaming en tu televisor.

Descarga la aplicación de HBO Max en tu Apple TV e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación de HBO Max.

LG Smart TV
  • LG Smart TV con web OS 3.5 o posterior

Para obtener una lista de los modelos compatibles de LG Smart TV, ve a LG Content Store y busca HBO Max. Luego, selecciona Compatibilidad de dispositivos e inicia sesión con tu usuario de LG.

Descarga la aplicación de HBO Max en tu LG Smart TV e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max? La aplicación de HBO Max para LG Smart TV no está disponible en todos los países o regiones.

PlayStation 4 y PlayStation 5

Descarga la aplicación de HBO Max en tu consola PlayStation e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max?

Roku
  • Dispositivos Roku (con Roku OS 10 y posterior)

Descarga la aplicación de HBO Max en tu Roku e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación de HBO Max.

Samsung TV (en países seleccionados)
  • Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)

Descarga la aplicación de HBO Max en tu Samsung TV e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta Suscríbete desde la aplicación de HBO Max.

Para comprobar si tu Samsung TV es compatible, abre el Smart Hub en tu Samsung TV, elige Aplicaciones, y busca HBO Max.

Xbox One y Xbox Series X|S

Descarga la aplicación de HBO Max en tu consola Xbox e inicia sesión. O, si necesitas suscribirte, consulta ¿Cómo suscribirse a HBO Max?

Plan Móvil
Si tienes el plan Móvil, solo puedes reproducir HBO Max en tu teléfono o tableta. ¿Qué plan tengo?

Otras formas de hacer streaming en tu TV

Si tienes el Plan Estándar, aquí hay otras formas de hacer streaming en tu televisor: