¿Cómo puedo cancelar mi suscripción o prueba gratuita?

Cosas que debes saber
  • Tu suscripción a HBO Max se renovará automáticamente hasta que la canceles.
  • Cancela tu suscripción 1-2 días antes de que inicie tu siguiente ciclo de facturación. (el periodo puede variar de acuerdo con cada proveedor).
  • Cuando cancelas tu suscripción, podrás continuar disfrutando de HBO Max hasta el final del ciclo de facturación.
  • Borrar la aplicación de HBO Max de tus dispositivos no cancela tu suscripción.

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores y los procesos de cancelación pueden variar de acuerdo al proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es el proveedor a través del cual creaste tu suscripción o quien está generando tu facturación de HBO Max.

Cancela tu suscripción

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia Direct Latin America), aquí te indicamos cómo cancelar:

Aplicación móvil HBO Max

En su teléfono o tablet, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max y luego toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego toca Suscripción.
  3. Toca Administrar suscripción. Si no tienes una opción Administrar suscripción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscalo en la sección Proveedores de facturación de terceros a continuación.
  4. Toca Cancelar suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y toma nota de tu fecha de vencimiento. Puedes continuar transmitiendo hasta que tu suscripción caduque al final de tu ciclo de facturación.
Computador

En tu computador, haz lo siguiente:

1. Ingresa a HBOMax.com en tu computador e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego Suscripción.
  3. Elige Administrar suscripción. Si no tienes una opción Administrar suscripción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscalo en la sección Proveedores de facturación de terceros a continuación.
  4. Elige Cancelar suscripción.
  5. Confirma tu cancelación y toma nota de tu fecha de vencimiento. Puedes continuar transmitiendo hasta que tu suscripción caduque al final de tu ciclo de facturación.

Proveedores de facturación de terceros

Los pasos de cancelación varían según el proveedor de facturación. Para saber cómo cancelar tu suscripción, busca tu proveedor de facturación a continuación:

• Apple iTunes o App Store
  • Google Play
  • Roku
  • Samsung: Ingresa en tu cuenta desde samsungcheckout.com, selecciona Suscripciones dede el menú de Compras, encuentra HBO Max y selecciona Desuscribir o Cancelar Suscripción.
  • Proveedores de TV, internet y telecomunicaciones: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor de TV, ingresa al Centro de Ayuda de tu proveedor o contacta directamente a tu Proveedor de TV.
  • Otros Proveedores: Ingresa al Centro de Ayuda de tu proveedor o contacta directamente a tu proveedor.

Nota Las suscripciones a través de tiendas de aplicaciones no están disponibles en todos los países.

¿Quién me factura?

Para encontrar tu proveedor de facturación, haz lo siguiente:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz una de las siguientes:
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego elige Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Elige tu perfil (arriba a la izquierda), luego elige Cuenta.
    • Teléfono o Tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego el ícono de Configuración (parte superior izquierda). Elige Suscripción.
    • Computador: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con Perfiles adultos.
  3. Aquí puedes ver a través de quién se factura tu suscripción.
  4. Para saber cómo cancelar tu suscripción, elige tu proveedor arriba.

Otras formas de encontrar tu proveedor de facturación

• HBOMax.com/account: Ingresa a HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta.
  • Extracto de cuenta: Revisa tu extracto bancario para ver el cargo de suscripción a HBO Max. (Si tu suscripción es parte de un paquete de TV o plan inalámbrico, es posible que no veas un cargo individual por HBO Max).

Si tienes preguntas de facturación, visita nuestras Preguntas frecuentes de facturación.

No puedo iniciar sesión y quisiera cancelar

Si no puedes iniciar sesión, intenta restablecer tu contraseña o intenta iniciar sesión en otro dispositivo. También puedes revisar tu extracto bancario para ver el cargo de suscripción a HBO Max. Una vez que sepas quién te está facturando, búscalo en la lista anterior. Sin embargo, si tu suscripción es parte de un paquete de TV o plan inalámbrico, es posible que no veas un cargo individual por HBO Max.