Renueva tu suscripción de HBO Max

Existen algunas formas en las que puedes reiniciar tu suscripción que ha sido cancelada o expirada:

Visita también: ¿Cuánto cuenta HBO Max?

Renovar desde HBOMax.com

Para renovar tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta. Sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/subscribe en tu teléfono o computador.
  2. En la esquina superior derecha selecciona, Iniciar Sesión.
  3. Ingresa el email y contraseña de tu cuenta y selecciona Iniciar Sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  4. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría (Estándar o Móvil) y un periodo de facturación. Para más información sobre planes de suscripción visita HBO Max planes.
  5. Selecciona Elegir Plan.
  6. Agrega tu información de pago y luego selecciona iniciar tu suscripción.

Ahora puedes iniciar sesión y disfrutar de HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

Renueva a través de una tienda de aplicaciones

Las suscripciones a través de tiendas de aplicaciones no están disponibles en todos los países. Si no puedes renovar desde una tienda de aplicaciones, inicia sesión en HBOMax.com y renueva tu suscripción.

Para renovar tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta. Sigue estos pasos:

1. Abre la HBO Max app en un dispositivo compatible.
  2. Inicia Sesión con el email y contraseña de tu cuenta. ¿No puedes iniciar sesión?
  3. Selecciona Elegir un Plan (si ya has iniciado sesión, selecciona algún contenido y luego selecciona Iniciar Sesión). Para más información sobre planes de suscripción, visita HBO Max planes.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de la tienda de aplicaciones en tu dispositivo.

Ahora puedes iniciar sesión y disfrutar de HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

Renovar a través de un proveedor de TV, Internet o Telefonía

Sigue estos pasos para renovar tu suscripción a través de un proveedor de TV, internet o telefonía móvil:

Paso 1: Suscribirse

Subscríbete a HBO Max a través de un proveedor de TV o telefonía (visita HBO Max proveedores). Necesitarás conocer el usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor (ver el siguiente paso).

Paso 2: Inicia sesión a través de tu proveedor

Inicia sesión a través de tu proveedor y luego ingresa las credenciales de tu cuenta de HBO Max en la pantalla de Crea Tu Cuenta (paso 5, más abajo). Sigue estos pasos:

1. Abre la the HBO Max app y selecciona la opción de Iniciar Sesión (para pasos completos, visita Iniciar sesión a través de un proveedor).
  2. Selecciona Iniciar sesión con un proveedor.
  3. Selecciona tu proveedor en la lista (a través de quién creaste tu suscripción).
  4. Inicia sesión con la cuenta de tu proveedor.
  5. En la pantalla de Crea Tu Cuenta, ingresa tus credenciales actuales de HBO Max y luego selecciona Crear Cuenta.
  6. En la pantalla de Cuenta Encontrada, selecciona Verificar la dirección de email.
  7. Revisa tu bandeja de entrada y busca un email de HBO Max con un código de uso único (el asunto del correo es 'Aquí está tu código de uso único') Luego, ingresa el código que recibiste en el email y selecciona Vincular Cuentas. Si no recibes el correo, visita No recibí el código de uso único.

Una vez que tu cuenta y tu suscripción se han vinculado, ya puedes iniciar sesión y empezar a disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.