Iniciar sesión en tu cuenta de HBO Max

Si ya tienes una cuenta de HBO Max, sigue estos pasos para iniciar sesión.

Iniciar sesión con un proveedor
Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía móvil, consulta Iniciar sesión con un proveedor.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu teléfono o tableta:

1. Abre HBO Max y luego pulsa el ícono de Perfil (persona, arriba a la derecha).
    Si ya habías iniciado sesión, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego elige Cerrar sesión.
  2. Pulsa Iniciar sesión en tu cuenta.
  3. Ingresa el e-mail y la contraseña de tu cuenta y luego elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía móvil?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía móvil, consulta Iniciar sesión con un proveedor.
  4. Elige tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en HBOMax.com:

1. Ve a HBOMax.com en tu computadora y elige Iniciar sesión (arriba a la derecha).
    Si ya habías iniciado sesión, elige tu perfil (arriba a la derecha) y luego elige Cerrar Sesión.
  2. Ingresa el e-mail y la contraseña de tu cuenta y luego elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía móvil?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía móvil, consulta Iniciar sesión con un proveedor.
  3. Elige tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu TV:

Android TV, Apple TV, o PlayStation
  1. Abre HBO Max en tu TV y luego elige el ícono de Perfil (persona, arriba a la izquierda). Si ya habías iniciado sesión, consulta ¿Cómo cierro sesión?
  2. Elige Iniciar sesión.
  3. Ingresa el e-mail y la contraseña de tu cuenta y elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?

PlayStation: Para abrir el teclado, presiona el botón X en tu controlador.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía móvil?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía móvil, consulta Iniciar sesión con un proveedor.
  4. Elige tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.
Roku
  1. Abre HBO Max en tu TV y luego elige el ícono de Perfil (persona, arriba a la izquierda). Si ya habías iniciado sesión, consulta ¿Cómo cierro sesión?
  2. Elige Iniciar sesión.
    Si recibes un mensaje de "suscripción encontrada", consulta la sección a continuación.
  3. Presiona el botón de OK en el control remoto de tu Roku para abrir el teclado.
  4. Ingresa el e-mail y la contraseña de tu cuenta y elige Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?

¿Tienes un paquete de TV, Internet, o telefonía móvil?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet, o telefonía móvil, consulta Iniciar sesión con un proveedor.
  5. Elige tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.

Mensaje de suscripción encontrada en Roku Pay

Si recibes este mensaje, haz una de las siguientes acciones:

• Inicia sesión: Elige Iniciar sesión e ingresa el e-mail y la contraseña de tu cuenta. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.
  • Crea una cuenta: Elige Crear cuenta y termina de crear tu cuenta. Una vez que tu cuenta esté completa, podrás iniciar sesión en otros dispositivos.
Otro dispositivo de TV

Claro Box TV, LG Smart TV, Samsung TV, o Xbox

En tu dispositivo de TV:

1. Abre HBO Max en tu TV y luego elige el ícono de Perfil (persona, arriba a la izquierda). Si ya habías iniciado sesión, consulta ¿Cómo cierro sesión?
  2. Elige Iniciar sesión. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras tomas tu teléfono o computadora.
  3. A continuación, en tu teléfono o computadora:

4. Abre un navegador y ve a: activate.hbomax.com.
    -o-
    Consola Xbox: Puedes usar la cámara de tu teléfono para escanear el código QR en tu TV.
  5. Ingresa el código de 6 caracteres de tu TV y elige Siguiente. ¿El código no funciona?
  6. ¿Tienes un paquete de TV, Internet, o telefonía móvil?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet, o telefonía móvil, consulta Iniciar sesión con un proveedor.
  7. Ingresa el e-mail y la contraseña de tu cuenta y luego elige Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda? Consulta No puedo iniciar sesión.

Regresa a tu TV, elige quién está viendo y ya puedes comenzar a hacer streaming.

Resolución de problemas

¿El código no funciona?

Aquí hay algunas cosas que puedes probar:

• Ingresa el código de tu TV en activate.hbomax.com usando tu computadora en lugar de tu teléfono (o viceversa).
  • Intenta usar otro navegador: Chrome, Firefox, Microsoft Edge, o Safari.
  • Intenta borrar los datos de tu navegador. Para ello, haz lo siguiente:
    • iPhone o iPad: En tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Safari, luego desplázate hacia abajo y pulsa Borrar historial y datos. Para más información, consulta Borrar el historial y las cookies de Safari.
    • Teléfono Android: Intenta borrar los datos de navegación de Chrome en tu dispositivo Android. Para saber cómo hacerlo, consulta Borrar la caché y las cookies.

Ver también: No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Ajustes de HBO GO
  • Tus ajustes de HBO GO, como tu lista de reproducción y tu lista de visto recientemente, no estarán disponibles en HBO Max.