Alterar uma assinatura cobrada pela Samsung

Se você se inscreveu usando o aplicativo HBO Max em uma TV Samsung, sua assinatura será cobrada pela Samsung.

Primeiro, confirme se sua assinatura é cobrada pela Samsung:

Encontrar meu provedor de cobrança
  1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e escolha Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis adultos.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada:
    • Samsung: Veja as informações abaixo.
    • Outro provedor: Encontre seu provedor de cobrança nesta página.
  • HBOMax.com/account: Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta HBO Max.
  • Extrato Bancário: Você também pode verificar seu extrato bancário para ver se há uma taxa de assinatura do HBO Max. Se a taxa de assinatura indicar Samsung Electronics ou algo semelhante, provavelmente sua assinatura será cobrada pela Samsung.

Perguntas e respostas sobre assinaturas cobradas pela Samsung

Como faço para cancelar?

Sua assinatura é renovada automaticamente até você cancelar. Para saber quando sua assinatura será renovada, consulte Quando minha assinatura será renovada?

Importante

Para evitar ser cobrado no próximo período de faturamento, cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento. Desinstalar o aplicativo HBO Max não cancelará sua assinatura.

Se você for cobrado pela Samsung, poderá cancelar sua assinatura na TV Samsung ou na web. Veja como:

Cancel on your Samsung TV

As etapas variam de acordo com o modelo da TV. Para obter mais informações, consulte o artigo Cancelar assinatura da Samsung.

Cancelar via samsungcheckout.com

1. Vá para samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, escolha Assinaturas.
  3. Encontre sua assinatura do HBO Max e escolha Cancelar assinatura.

Depois de cancelado, você deve receber um e-mail da Samsung confirmando o cancelamento. Você pode continuar a transmitir até que sua assinatura expire no final do seu ciclo de faturamento.

Se precisar de ajuda para cancelar sua assinatura, entre em contato conosco.

Quando minha assinatura será renovada?

Sua primeira cobrança ocorre após o teste gratuito. Depois disso, sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você a cancele. Você paga pela sua assinatura no início do seu período de cobrança.

Para encontrar a data de renovação automática:

1. Vá para samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, escolha Assinaturas.
  3. Selecione sua assinatura HBO Max e, em seguida, verifique o campo Status para a data do próximo pagamento.

Como mudo meu método de pagamento?

Se você for cobrado pela TV Samsung, veja como alterar sua forma de pagamento:

1. Vá para samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. Escolha Método de pagamento e, em seguida, Adicionar método de pagamento.
  3. Em seguida, selecione Cartão de Crédito/Débito e altere suas informações de pagamento.

Qual é o meu plano atual?

Para descobrir qual plano de assinatura você possui, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e escolha Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis adultos.
  3. Aqui você pode ver seu plano atual: Multitelas ou Mobile. Aprenda sobre os planos.

Como posso mudar de plano?

Você pode cancelar sua assinatura através da TV Samsung, aguardar a expiração e, em seguida, assinar novamente o HBO Max na TV Samsung e escolher o plano Multitelas ou Mobile.

Posso obter um reembolso?

Contacte-nos em relação a quaisquer pedidos de reembolso.