Entrar na Max

Já tem uma conta da Max (ou HBO Max)? Ótimo! Veja aqui como acessar.

Provedor de Internet, celular ou TV?
Se esta é a primeira vez que você acessa e assina a Max (ou HBO) por meio de um provedor de Internet, celular ou TV, é necessário conectar a conta do provedor antes de entrar na Max.

Selecione o dispositivo que você está usando:

Veja como entrar no aplicativo da Max:

1. Abra a Max, selecione Entrar e, em seguida, Entrar novamente.
    Já está conectado? Selecione seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Sair.
  2. Digite o e-mail e a senha da sua conta da Max (ou HBO Max) e selecione Entrar.
    Esqueceu a senha? Acesse Redefinir sua senha.
  3. Selecione quem está assistindo e já estará pronto para transmitir.

Obs.:  Seus perfis, histórico de exibição e configurações da HBO Max estão disponíveis na Max.

Precisa trocar de conta?  Para entrar em uma conta da Max diferente, selecione seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Sair. Uma vez desconectado, selecione Entrar.

Solução de problemas

Mensagem "O e-mail ou a senha não estão corretos"

Se aparecer essa mensagem, tente redefinir sua senha. Veja como fazer:

1. Na tela de login, selecione Esqueceu a senha?
  2. Digite o e-mail da sua conta da Max (ou HBO Max) e selecione Enviar. Esqueceu o e-mail de sua conta?
  3. Verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail de redefinição de senha da Max. Esse e-mail deve chegar em alguns minutos.
  4. Abra o e-mail de redefinição de senha mais recente e selecione Redefinir sua senha.
  5. Digite uma nova senha e selecione Criar senha.
    Sua nova senha deve ter pelo menos 10 caracteres, com no máximo 4 caracteres repetidos em uma linha.

Agora, entre com o e-mail da sua conta e a nova senha.

Não recebeu um e-mail para redefinir a senha?
Se você não receber um e-mail para redefinir a senha da Max, acesse Não é possível redefinir a senha.
Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"

Verifique se a Max está incluída em seu pacote de Internet, celular ou TV. Para fazer isso, entre na conta do provedor, pelo site do provedor, e verifique se a Max está incluída. Para saber mais informações, acesse Não é possível entrar com provedor.

Mensagem "Entre com seu provedor"

Talvez seja necessário entrar periodicamente na sua conta do provedor de Internet, celular ou TV que inclui acesso a Max. Veja como:

1. Na tela Entrar com um provedor, selecione Conectar.
  2. Selecione ou pesquise a empresa pela qual você assina a Max.
  3. Na tela de login do provedor, insira as informações da conta do provedor e selecione Entrar.
Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Se você tiver uma assinatura da Max ativa e aparecer uma mensagem de boas-vindas de volta, acesse Corrigir um problema de assinatura da Max.

Erro "A hora do seu dispositivo está dessincronizada"

Se aparecer o erro "A hora do seu dispositivo está dessincronizada" no seu celular ou tablet, verifique se a data e a hora estão corretas em seu dispositivo. Para saber mais, consulte o artigo do Google Definir hora, data e fuso horário ou o artigo da Apple Altere a data e a hora no iPhone ou Altere a data e a hora no iPad.

Não consegue resolver o quebra-cabeça Captcha?

Às vezes, pedimos que você resolva um quebra-cabeça para nos ajudar a manter sua conta segura. Se estiver tendo problemas com o desafio do quebra-cabeça Captcha, escolha Reiniciar para começar o desafio novamente.

Você também pode escolher Desafio de Áudio para proteger sua conta de outra maneira.

Veja como entrar em sua conta pelo computador:

1. Acesse max.com/login no seu computador.
    Já entrou na conta? Selecione seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Sair.
  2. Digite o e-mail e a senha da sua conta da Max (ou HBO Max) e selecione Entrar.
    Esqueceu a senha? Acesse Redefinir sua senha.
  3. Selecione quem está assistindo e já estará pronto para transmitir.

Obs.:  Seus perfis, histórico de exibição e configurações da HBO Max estão disponíveis na Max.

Precisa trocar de conta?  Para entrar em uma conta da Max diferente, selecione seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Sair. Uma vez desconectado, selecione Entrar.

Solução de problemas

Mensagem "O e-mail ou a senha não estão corretos"

Se aparecer essa mensagem, tente redefinir sua senha. Veja como fazer:

1. Na tela de login, selecione Esqueceu a senha?
  2. Digite o e-mail da sua conta da Max (ou HBO Max) e selecione Enviar. Esqueceu o e-mail de sua conta?
  3. Verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail de redefinição de senha da Max. Esse e-mail deve chegar em alguns minutos.
  4. Abra o e-mail de redefinição de senha mais recente e selecione Redefinir sua senha.
  5. Digite uma nova senha e selecione Criar senha.
    Sua nova senha deve ter pelo menos 10 caracteres, com no máximo 4 caracteres repetidos em uma linha.

Agora, entre com o e-mail da sua conta e a nova senha.

Não recebeu um e-mail para redefinir sua senha?
Se você não receber um e-mail para redefinir sua senha da Max, acesse Não é possível redefinir a senha).
Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"

Verifique se a Max está incluída em seu pacote de Internet, celular ou TV. Para fazer isso, entre na conta do provedor, pelo site do provedor, e verifique se a Max está incluída. Para saber mais, acesse Não é possível entrar com provedor.

Mensagem "Entre com seu provedor"

Talvez seja necessário acessar periodicamente na sua conta do provedor de Internet, celular ou TV que inclui acesso a Max. Veja como:

1. Na tela Entrar com um provedor, selecione Conecte seu provedor.
  2. Selecione a empresa pela qual você assina a Max ou selecione Mostrar tudo para encontrar seu provedor.
  3. Na tela de login do provedor, insira as informações da conta do provedor e selecione Entrar.
Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Se você tiver uma assinatura da Max ativa e aparecer uma mensagem de boas-vindas de volta, acesse Corrigir um problema de assinatura da Max.

Erro "A hora do seu dispositivo está dessincronizada"

Se aparecer uma mensagem de erro "A hora do seu dispositivo está dessincronizada", verifique se a data e a hora do seu dispositivo estão corretas. Para saber mais, consulte o artigo da Microsoft Como definir a hora e o fuso horário ou o artigo da Apple Altere o ajuste Data e Hora do Mac.

Não consegue resolver o quebra-cabeça Captcha?

Às vezes, pediremos que você resolva um quebra-cabeça para nos ajudar a manter sua conta segura. Se tiver problemas com o desafio do quebra-cabeça Captcha, selecione Reiniciar, para começar o desafio novamente.

Você também pode escolher Desafio de Áudio para proteger sua conta de outra maneira.

Na TV que você está usando, selecione a opção para entrar:

Escanear o código QR

Escaneie o código QR na sua TV usando a câmera do seu celular e, em seguida, entre em sua conta pelo seu celular. Veja como:

Em sua TV:

1. Instale o aplicativo Max.
  2. Abra a Max e selecione Entrar.
    Já está conectado? Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.
  3. Permaneça na tela com o código QR enquanto você pega seu celular ou computador.
  4. Faça uma das seguintes opções:
  5. Agora, em seu celular ou computador:

6. Digite o e-mail e a senha da sua conta da Max (ou HBO Max) e, em seguida, selecione Entrar.
    Esqueceu a senha? Acesse Redefinir sua senha.
  7. Volte para a sua TV, escolha quem está assistindo e já estará pronto para transmitir.

Precisa de ajuda? Acesse Solução de problemas.

O código não funciona?

Se o código de 6 caracteres não estiver funcionando, aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

• Abra uma janela privada ou anônima do navegador e acesse max.com/signin.
  • Tente acessar de outra forma (por exemplo, escolha Usar controle remoto).
  • Tente usar outro navegador compatível (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).
  • Digite o código da sua TV na página max.com/signin no seu computador em vez de digitar no seu telefone (ou vice-versa).
Link com Wi-Fi (em alguns dispositivos)

Escolha esta opção se o celular e a TV estiverem conectados à mesma rede Wi-Fi.

Em seu celular ou tablet:

1. Abra a Max e entre na sua conta (se necessário). Mantenha o aplicativo da Max aberto e ativo.
  2. Em sua TV:

3. Instale o aplicativo Max.
  4. Abra a Max e selecione Entrar.
    Já está conectado? Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.
  5. Selecione Link com Wi-Fi (à esquerda).
    (Essa opção não está disponível em todos os dispositivos de TV).
  6. Permaneça na tela Link com Wi-Fi enquanto você pega seu celular ou tablet.
  7. Agora, no seu celular ou tablet:

8. Volte para a Max e selecione Permitir quando aparecer a pergunta se a TV pode acessar sua conta da Max.
    Você estará com acesso pela sua TV.
  9. Volte para a sua TV, selecione quem está assistindo e já estará pronto para transmitir.
Não há mensagem para entrar na conta?
  • Verifique se você está conectado a Max em seu dispositivo móvel.
  • Verifique se o dispositivo móvel e o dispositivo de TV estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Feche e abra novamente a Max em seu dispositivo móvel.
  • Tente entrar em sua conta de outra forma: Escanear código QR ou Usar controle remoto.
Usar controle remoto

Faça login na sua TV usando o controle remoto. Veja como:

1. Instale o aplicativo da Max em sua TV.
  2. Abra a Max e selecione Entrar.
    Já está conectado? Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.
  3. Selecione Usar controle remoto.
  4. Digite o e-mail e a senha da sua conta da Max (ou HBO Max) e, em seguida, selecione Entrar. Esqueceu a senha? Acesse Redefinir sua senha.
    Se tiver problemas para inserir suas informações na TV, pressione o botão Selecionar ou OK no controle remoto, para abrir o teclado na tela.
  5. Selecione quem está assistindo e já estará pronto para transmitir.
Precisa trocar de conta?

Para acessar uma outra conta da Max, selecione o ícone Configurações cog (lower left) (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.

Roku: Ao entrar na conta, selecione Continuar (se o e-mail da sua conta Max for o mesmo da sua conta Roku) ou selecione Usar outro e-mail para inserir outro endereço de e-mail.

Obs.:  Seus perfis, histórico de exibição e configurações da HBO Max estão disponíveis na Max.

Solução de problemas

Mensagem "O e-mail ou a senha não estão corretos"

Se aparecer essa mensagem, tente redefinir sua senha. Veja como fazer:

1. Acesse max.com/forgot-password.
  2. Digite o e-mail da sua conta da Max (ou HBO Max) e selecione Enviar. Esqueceu o e-mail de sua conta?
  3. Verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail de redefinição de senha da Max. Esse e-mail deve chegar em alguns minutos.
  4. Abra o e-mail de redefinição de senha mais recente e selecione Redefinir a senha.
  5. Digite uma nova senha e selecione Criar senha.
    Sua nova senha deve ter pelo menos 10 caracteres, com no máximo 4 caracteres repetidos em uma linha.

Agora, entre com o e-mail da sua conta e a nova senha.

Não recebeu um e-mail para redefinir a senha?
Se você não receber um e-mail para redefinir a senha da Max, acesse Não é possível redefinir a senha.
Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"

Verifique se a Max está incluída em seu pacote de Internet, celular ou TV. Para fazer isso, entre na conta do provedor, pelo site do provedor, e verifique se a Max está incluída. Para saber mais informações, acesse Não é possível entrar com provedor.

Mensagem "Entre com seu provedor"

Talvez seja necessário entrar periodicamente na sua conta do provedor de Internet, celular ou TV que inclui acesso a Max. Veja como:

1. Na tela Entrar com um provedor, selecione Conecte seu provedor.
  2. Selecione ou pesquise a empresa pela qual você assina a Max.
  3. Na tela de login do provedor, insira as informações da conta do provedor e selecione Entrar.
Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Se você tiver uma assinatura Max ativa e receber uma mensagem de boas-vindas de volta, acesse Corrigir um problema de assinatura da Max.

Erro "A hora do seu dispositivo está dessincronizada"

Se aparecer o erro "A hora do seu dispositivo está dessincronizada" no computador, verifique se a data e a hora do dispositivo estão corretas. Para saber mais, pesquise na Internet por "Mudar a hora do dispositivo + seu dispositivo" (por exemplo, "Mudar a hora do dispositivo Android TV").

Não consegue resolver o quebra-cabeça Captcha?

Às vezes, pedimos que você resolva um quebra-cabeça para nos ajudar a manter sua conta segura. Se estiver tendo problemas com o desafio do quebra-cabeça Captcha, escolha Reiniciar para começar o desafio novamente.

Você também pode escolher Desafio de Áudio para proteger sua conta de outra maneira.

Precisa de ajuda enquanto viaja? Acesse Posso assistir Max enquanto viajo?

Ainda precisa de ajuda? Acesse Não consigo entrar na Max.