Faça login no conta HBO Max

Se você já tem uma conta HBO Max, siga estes passos para fazer login.

Faça login com o provedor
Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.

Qual dispositivo você está usando?

Veja como fazer login em seu telefone ou tablet:

1. Abra a HBO Max e toque no ícone do Perfil (pessoa, canto superior direito).
    Se você já estiver conectado, toque no ícone de Configurações (engrenagem, canto superior direito), role para baixo e escolha Sair.
  2. Toque em Entre na sua conta.
  3. Digite o e-mail e a senha da sua conta HBO Max ou HBO GO e escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  4. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.

Veja como fazer login em HBOMax.com:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador e escolha Entrar (canto superior direito).
    Se você já estiver conectado, selecione seu perfil (canto superior direito) e escolha Sair.
  2. Digite o e-mail e a senha da sua conta HBO Max ou HBO GO e escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  3. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.

Veja como fazer login:

Android TV, Apple TV, Playstation, ou Roku
  1. Abra o HBO Max e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme e escolha Entrar).
    • Login não disponível?  Você já pode estar conectado. Para ver com qual conta você está conectado, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), role para a direita e escolha Sair. Aqui você pode ver o e-mail da sua conta. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar.
  3. Para abrir o teclado, pressione o botão OK no controle remoto Roku ou o botão X no controle do PlayStation.
  4. Digite o e-mail e a senha da sua conta HBO Max ou HBO GO e escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  5. Escolha seu perfil e você está pronto para transmitir.
Outro aparelho de TV

Claro Box TV, LG Smart TV, Samsung TV, ou Xbox

1. Abra o HBO Max na sua TV e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme, então escolha Entrar).
    • Login não disponível?  Você já pode estar conectado. Para ver com qual conta você está conectado, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), role para a direita e escolha Sair. Aqui você pode ver o e-mail da sua conta. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar. Permaneça na tela com o código de 6 caracteres enquanto pega seu telefone ou computador.
  3. No telefone ou computador, acesse hbomax.com/tvsignin (ou digite https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do navegador). Você deve ver uma página para Inserir o código (https://activate.hbomax.com).
    Consoles Xbox
    Você pode usar seu celular para escanear o código QR na sua TV.
  4. Digite o código de 6 caracteres que aparece na TV e escolha Next. O código não está funcionando?
  5. Digite o e-mail e a senha de sua conta HBO Max ou HBO GO. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
    TV, Internet ou Celular?
    Se esta é a primeira vez que você faz login e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de Serviço de TV, Internet ou Celular, use Entrar com um provedor.
  6. Escolha Entrar. Precisa de ajuda? Consulte Não consigo fazer login.
  7. Assim que sua TV for atualizada (isso pode levar um minuto), você estará pronto para transmitir.

Resolver problemas

O código não está funcionando?

Tente o seguinte:

• Certifique-se de estar na página correta (https://activate.hbomax.com) no passo 3 acima. Escolha este link: activate.hbomax.com e insira o código da sua TV.
  • Tente usar um navegador compatível diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge ou Safari.
  • Obtenha um novo código. Para fazer isso, volte e escolha Entrar novamente em sua TV.
  • Tente usar um computador (em vez do telefone). No computador, acesse activate.hbomax.com e insira o código da TV.
  • Limpe os dados do seu navegador.
    • iPhone: Em seu dispositivo iOS, vá em Ajustes > Safari, role para baixo e toque em Limpar Histórico e Dados do Site. Para saber mais, vá para Limpar Safari.
    • Telefone Android: Tente limpar os dados de navegação do Chrome em seu dispositivo Android. Para saber como fazer isso, consulte Limpar cache e cookies.
Configurações HBO GO
  • As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.