Opções e controles de reprodução

A Max inclui várias opções de reprodução.

Qual dispositivo você está usando?

Quando estiver assistindo a algum conteúdo, toque na tela para acessar o seguinte:

Reproduzir/Pausar

Selecione o botão Play/Pause (Reproduzir/Pausar) para alternar entre reprodução e pausa. Todos os títulos são reproduzidos no modo paisagem.

Avançar ou voltar

Selecione o ícone Avançar seta girando para frente ou o ícone Voltar seta girando para trás para pular 10 segundos para frente ou para trás.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra onde você está em relação ao que está assistindo. Você pode tocar em qualquer lugar da barra ou tocar e arrastar sua localização (o ponto). O tempo restante aparece no canto inferior direito.

Pausas de anúncios: Se você tem o plano Básico com anúncios, as pausas publicitárias serão marcadas na barra de progresso. Para mais informações, acesse Anúncios na Max.

Volume

Para ajustar o volume, use os botões de volume em seu celular ou tablet.

Picture in Picture (iOS e Android)

Você pode usar o Picture in Picture para assistir à Max enquanto usa outros aplicativos em seu celular ou tablet. Veja como:

1. Quando estiver assistindo a algum conteúdo, deslize o dedo para cima a partir da parte inferior da tela.
  2. Abra outro aplicativo. Quando você fizer isso, a janela da Max permanecerá na parte superior.

Se o Picture-in-Picture não estiver funcionando, talvez seja necessário ativá-lo. Veja como fazer isso:

• Android: No seu dispositivo Android, acesse Configurações e procure por Imagem. Em seguida, selecione Picture-in-picture > Max > Permitir picture-in-picture.
  • iOS: Em seu dispositivo iOS, acesse Configurações > Geral > Picture in Picture > Iniciar PiP Automaticamente.
Aperte para Zoom (apenas iOS)

iOS: Você pode usar o gesto de pinça para dar zoom e fazer o conteúdo preencher toda a tela do seu celular ou tablet. Para fazer isso, toque na tela e afaste dois dedos para aumentar o zoom e junte-os para diminuir o zoom. Assistir à imagem ampliada pode fazer com que o vídeo pareça cortado.

Android: No momento, não é possível ajustar o tamanho do que você está assistindo. Estamos trabalhando para adicionar o recurso de zoom futuramente.

Opções na parte superior direita da tela:

Chromecast

Selecione o ícone do Google Cast retângulo com símbolo de Wi-Fi para transmitir a Max do seu celular ou tablet para sua TV. Para saber mais informações, acesse Transmitir a Max com Chromecast para sua TV.

Obs.:  No momento, os controles de reprodução não estão disponíveis no Chromecast durante eventos ao vivo.

AirPlay (somente iOS)

Selecione o ícone AirPlay (retângulo e triângulo) para transmitir a Max do seu dispositivo iOS para seu dispositivo compatível com AirPlay-2. Para saber mais informações, acesse Transmitir a Max com AirPlay para sua TV.

Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio

Selecione o ícone de Áudio e Legendas balão de fala para alterar as legendas, ou a faixa de áudio. Para mais informações, acesse Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio.

Quando estiver assistindo a algum conteúdo, passe o cursor sobre a tela para acessar o seguinte:

Reproduzir/Pausar

Clique no botão Reproduzir/Pausar para alternar entre reprodução e pausa. Você também pode pressionar a barra de espaço.

Pular para frente ou para trás

Selecione o ícone Avançar seta girando para frente ou o ícone Voltar seta girando para trás para pular 10 segundos para frente ou para trás. Você também pode pressionar a tecla de seta para esquerda ou para a direita.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra onde você está em relação ao que está assistindo. Você pode clicar em qualquer lugar da barra ou clicar e arrastar sua localização (o ponto). O tempo restante é exibido no canto inferior direito.

Pausas de anúncios: Se você tem o plano Básico com anúncios, as pausas publicitárias serão marcadas na barra de progresso. Para mais informações, acesse Anúncios na Max.

Chromecast

Selecione o ícone Google Cast retângulo com símbolo de Wi-Fi para transmitir a Max do seu computador para sua TV. Para saber mais, acesse Transmitir a Max com Chromecast Max para sua TV.

Volume

Para ajustar o volume, passe o mouse sobre o ícone de Som alto-falante e, em seguida, clique e arraste o nível de som (o ponto). Você também pode pressionar a tecla de seta para cima e para baixo.

Para silenciar o volume, clique no ícone de som alto-falante ou pressione M. Para ativar o som, clique novamente no ícone de som ou pressione M (o volume volta ao nível anterior).

Você também pode usar os controles de volume do seu computador.

Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio

Clique no ícone Áudio e Legendas balão de fala para alterar legendas, legendas ocultas ou a faixa de áudio. Para saber mais, acesse Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio.

Tela cheia

Clique no ícone de Tela cheia quadrado (canto inferior direito) para expandir o que você está transmitido. Para sair da tela cheia, clique no ícone novamente ou pressione a tecla Esc.

Estas são as opções de reprodução de TV:

Reproduzir/Pausar
  • TV: Pressione o botão de controle direcional ou o botão Reproduzir/Pausar do seu controle remoto.
  • PlayStation: Pressione o botão X no se controle PS.
  • Xbox: Pressione o botão A no seu controle Xbox.
Avançar rápido ou voltar
  • TV: Mantenha pressionado o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder.
  • Apple TV: Pressione e mantenha pressionado o lado esquerdo ou direito da superfície de toque (touch) para avançar ou voltar rapidamente.
  • PlayStation : Pressione o botão R2 para avançar e o botão L2 para voltar.
  • Roku: Pressione o botão Avançar/Voltar no seu controle remoto.

Para aumentar ou diminuir a velocidade de avançar/voltar, pressione o mesmo botão novamente (até 4 vezes). Pressione o botão Reproduzir (Play) para retomar.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra onde você está no conteúdo que está assistindo. O tempo restante é exibido no canto inferior direito.

1. Pause seu programa ou filme.
  2. Use a navegação esquerda/direita no controle remoto para avançar/voltar na barra de progresso.

Pausa de anúncios: Se você tem o Básico com anúncios, as pausas publicitárias serão marcadas na barra de progresso. Para saber mais, acesse Anúncios na Max.

Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio

Selecione o ícone de Áudio e Legenda balão de fala para alterar as legendas, as legendas ocultas (CC) ou a faixa de áudio. Para saber mais, acesse Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio.

Outras opções de reprodução:

Reprodução automática

Quando você terminar de assistir a um episódio, o próximo episódio será reproduzido automaticamente. Você pode escolher Próximo Episódio para começar a assistir imediatamente ou esperar 15 segundos para o episódio iniciar automaticamente.

Se você quiser assistir aos créditos finais, ignore a mensagem Próximo episódio. Veja como:

• Telefone, tablet ou computador: Selecione o X ao lado do botão Próximo episódio.
  • Apple TV: Pressione o botão Menu no controle remoto.
  • Outro dispositivo de TV: Pressione o botão Voltar no controle remoto.

Para saber como desativar a reprodução automática (próximo episódio ou visualizações), acesse Configurações da Max.

Botão Pular

Quando você começa a assistir a algo, pode pular o conteúdo que é reproduzido antes da programação.

• Pular introdução: Pula para o último segundo da introdução.
  • Pular resumo: Pula para o último segundo da recapitulação do episódio.

O botão Pular desaparece em 10 segundos. Para retornar o botão, toque ou clique na tela do seu dispositivo.

Pular anúncios
Não é possível avançar ou pular anúncios que fazem parte do plano de assinatura Básico com anúncios. Para saber mais, acesse Planos da Max.
Ao vivo

Ao assistir a um evento ao vivo, você pode escolher Ao vivo (canto inferior direito) para pular direto ao que está passando ao vivo. A opção Ao vivo só está disponível quando você pausar, voltar ou iniciar um evento ao vivo desde o início.

Altere a qualidade, a proporção ou a velocidade

Qualidade do vídeo: A Max ajusta automaticamente a qualidade do vídeo com base na largura de banda da rede e na velocidade da conexão. Para saber mais sobre como melhorar sua conexão com a Internet, acesse HBO Max carrega lentamente, faz buffer ou pausa. A maioria dos programas e filmes está disponível em alta definição (HD). As configurações manuais de qualidade de vídeo não estão disponíveis no momento.

Proporção de tela: Alguns títulos da Max podem ter barras pretas ou letterboxing ao longo das bordas do vídeo. As barras pretas são usadas quando a proporção de tela em que o conteúdo foi filmado não corresponde à proporção da sua tela. As barras pretas são adicionadas em vez de esticar ou recortar o vídeo.

• Barras pretas acima e abaixo: Isso significa que o título foi filmado com uma proporção maior do que a da sua tela.
  • Barras pretas nas laterais: Isso pode acontecer se o conteúdo tiver sido filmado com uma proporção quadrada (por exemplo, 4:3) e sua tela for widescreen (16:9) ou ultrawide (21:9).

Não é possível ajustar manualmente a proporção da tela na Max para remover as barras pretas.

Velocidade de reprodução: A velocidade de reprodução do vídeo não pode ser ajustada.