Como cancelo minha assinatura ou teste?

Coisas para saber
  • Sua assinatura do HBO Max será renovada automaticamente até você cancelá-la.
  • Cancele 1-2 dias antes do início do seu próximo ciclo de faturamento (isso varia de acordo com o provedor).
  • Ao cancelar sua assinatura, você pode continuar o streaming até o final do seu período de cobrança.
  • Excluir o aplicativo HBO Max não cancela sua assinatura.

As assinaturas do HBO Max estão disponíveis por meio de muitos provedores e as etapas de cancelamento variam de acordo com o provedor de cobrança. Seu provedor de cobrança é aquele por meio de quem você se inscreveu ou quem cobra pelo HBO Max.

Cancelar sua assinatura

Se você for cobrado por nós (WarnerMedia Direct Latin America), veja como cancelar:

Aplicativo móvel HBO Max

No seu telefone ou tablet, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Não consegue entrar?
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
  3. Toque em Gerenciar assinatura. Se você não tiver a opção Gerenciar assinatura, anote por quem sua assinatura é cobrada e encontre-os na seção Provedores de cobrança terceirizados abaixo.
  4. Toque em Cancelar assinatura.
  5. Confirme o seu cancelamento e anote a sua data de validade. Você pode continuar o streaming até que sua assinatura expire no final do seu ciclo de faturamento.
Computador

No seu computador, faça o seguinte:

1. Vá para HBOMax.com em seu computador e entre (se necessário). Não consegue entrar?
  2. Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
  3. Escolha Gerenciar assinatura. Se você não tiver a opção Gerenciar assinatura, anote por quem sua assinatura é cobrada e encontre-os na seção Provedores de cobrança terceirizados abaixo.
  4. Escolha Cancelar assinatura.
  5. Confirme o seu cancelamento e anote a sua data de validade. Você pode continuar o streaming até que sua assinatura expire no final do seu ciclo de faturamento.

Provedores de faturamento terceirizados

As etapas de cancelamento variam de acordo com o provedor de cobrança. Para descobrir como cancelar sua assinatura, encontre seu provedor de cobrança abaixo:

• Apple iTunes ou App Store
  • Google Play
  • Roku
  • Samsung: Entre em sua conta em samsungcheckout.com, escolha Assinaturas no menu Histórico de compras, encontre HBO Max e escolha Cancelar assinatura.
  • TV, internet e provedor celular: Entre no site do provedor de TV, acesse a Central de Ajuda do provedor ou entre em contato com o provedor de TV.
  • Outro provedor: Vá para a Central de Ajuda do seu provedor ou entre em contato com ele.

Nota As assinaturas em lojas de aplicativos não estão disponíveis em todos os países.

Quem está me cobrando?

Para encontrar seu provedor de cobrança, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
  2. Faça um dos seguintes:
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Conta.
    • Telefone ou Tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e escolha Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para Perfis adultos.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada.
  4. Para saber como cancelar sua assinatura, escolha seu provedor acima.

Outras maneiras de encontrar seu provedor de cobrança

• HBOMax.com/account: Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta.
  • Extrato bancário: Verifique seu extrato bancário para ver se há uma cobrança de assinatura do HBO Max. (Se a sua assinatura fizer parte de um pacote de TV ou plano sem fio, você não verá uma cobrança individual para o HBO Max.)

Se você tiver dúvidas sobre faturamento, consulte nossas Perguntas e respostas sobre faturamento.

Não consigo fazer login e gostaria de cancelar

Se você não conseguir fazer login, tente redefinir sua senha ou tente fazer login em outro dispositivo. Você também pode verificar seu extrato bancário para ver se há uma cobrança de assinatura do HBO Max. Depois de saber quem está cobrando você, encontre-os na lista. acima. No entanto, se sua assinatura fizer parte de um pacote de TV ou plano sem fio, você não verá uma cobrança individual para o HBO Max