Restaurar suscripción de una tienda de aplicaciones

Si se te pide que te suscribas cuando tienes una suscripción activa a HBO Max a través de una tienda de aplicaciones (por ejemplo, Google Play o la App Store de Apple), sigue los pasos de restauración de la compra que se indican a continuación.

¿Qué dispositivo estás usando?

iPhone, iPad o Apple TV
  1. Abre la aplicación de HBO Max en tu dispositivo Apple donde iniciaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya iniciaste sesión, cierra la sesión en HBO Max. Una vez que hayas cerrado la sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Restaurar compra.
  4. Buscaremos una suscripción a HBO Max en la tienda de aplicaciones de Apple. Si encontramos una suscripción de HBO Max activa, la restauraremos. Si no encontramos una suscripción, consulta No es posible verificar tu suscripción.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

Samsung TV
  1. Abre la aplicación de HBO Max en el dispositivo en el que iniciaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya iniciaste sesión, cierra la sesión de HBO Max. Una vez que hayas cerrado la sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Restaurar compra.
  4. Buscaremos una suscripción a HBO Max en la tienda de aplicaciones. Si encontramos una suscripción de HBO Max activa, la restauraremos. Si no encontramos una suscripción, consulta No es posible verificar tu suscripción.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

Teléfono, tableta o TV Android
  1. Abre la aplicación de HBO Max en tu dispositivo Android donde iniciaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya iniciaste sesión, cierra la sesión de HBO Max. Una vez que hayas cerrado la sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Restaurar compra.
  4. Si encontramos una suscripción activa de HBO Max en la tienda de Google Play, la restauraremos. Si no encontramos una suscripción, consulta No es posible verificar tu suscripción.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.

No es posible verificar tu suscripción

Si recibes este mensaje, selecciona tu tienda de aplicaciones entre las opciones a continuación:

Apple App Store

1. Asegúrate de tener una suscripción de HBO Max en la Apple App Store. Para saber cómo hacerlo, consulta el artículo de Apple Ver tus suscripciones.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo Apple con el mismo Apple ID que usaste cuando adquiriste tu suscripción de HBO Max. Para más información, consulta el artículo Encuentra tu Apple ID.
  3. Revisa tu historial de compras de Apple. Para más información, consulta el artículo de Apple Historial de compras.

Google Play

1. Asegúrate de tener una suscripción a HBO Max en Google Play. Para ello, ve a la página Suscripciones a Google Play y encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones. Es posible que tengas que cambiar de cuenta de Google; puedes hacerlo en la esquina superior derecha de tu computadora o mediante el botón de Menú en tu teléfono.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo Android con la misma cuenta de Google que usaste al comprar tu suscripción de HBO Max.

Samsung Checkout

1. Asegúrate de tener una suscripción a HBO Max en Samsung Checkout. Para ello, ve a samsungcheckout.com e inicia sesión con tu cuenta de Samsung. Luego, desde el menú de Historial de compras, selecciona Suscripciones y busca HBO Max en tu lista de suscripciones.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu Samsung TV con la misma cuenta que usaste al comprar tu suscripción de HBO Max.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.