Encuentra una suscripción a través de un proveedor de TV

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de varios Proveedores de TV. Los pasos para cambiar tu suscripción pueden variar de acuerdo con tu proveedor. Tu proveedor de facturación es aquel a través del cual creaste tu suscripción o aquel que te factura por HBO Max.

Revisa tu suscripción

Cuando tienes una sesión iniciada en HBO Max, podrás ver información de tu proveedor de facturación en Configuración. Sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tablet.
  2. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción sólamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Aquí podrás ver a través de quién estás recibiendo la facturaócni.
  4. Selecciona Más información si está disponible.

Una vez que conoces tu proveedor de facturación, podrás ir directamente a su centro de ayuda o, si prefieres, contactar el área de soporte técnico de tu proveedor para preguntarles qué hacer para hacer cambios a tu suscripción.

Cambiar de Proveedor
Si quieres cambiar tu proveedor, visita Cómo puedo cambiar de proveedor?