¿Por qué hay barras negras alrededor del video?

Algunos contenidos de HBO Max pueden tener barras negras (letterboxing) a lo largo de los bordes del video. Estas barras negras son usadas cuando la proporción de aspecto (aspect ratio) en la que una película o show fue filmada no concuerda con la configuración de proporción de aspecto de tu pantalla. La idea de las barras negras es adicionarse para 'rellenar' el espacio de video.

• Barras negras arriba y abajo: Esto significa que el video fue filmado con una proporción de aspecto que es más ancha que tu pantalla.
  • Barras negras a los lados: Esto puede suceder si el video fue filmado con una relación de aspecto cuadrada (por ejemplo 4:3) mientras que tu pantalla es de proporción ancha (16:9), o si tu pantalla es ultra-ancha (21:9).

No es posible ajustar manualmente la relación de aspecto de HBO Max para deshacerse de las barras negras.