Mi lista y Continuar viendo

Cada perfil de Max tiene un área de Mis cosas con Mi lista y Continuar viendo.

• Mi lista: Una lista que creas de cosas que quieres ver.
  • Continuar viendo: Una lista automática de cosas que no has terminado de ver.

Mi lista

Cuando encuentres algo que quieras ver, puedes agregarlo a Mi lista. Más tarde, podrás encontrar rápidamente algo que quieras ver.

Ver Mi lista

Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• En Max, elige el ícono de Mis cosas insignia.
  • En la pantalla de inicio, encuentra la fila Mi lista.

Desplázate por los títulos que has agregado y elige algo para ver. Los títulos se organizan en el orden en que los agregaste (el título más reciente es el primero).

Lo que hay que saber

• Cada perfil tiene su propia Mi Lista. Si faltan títulos, comprueba qué perfil está activo.
  • Los títulos permanecen en Mi lista hasta que los elimines o dejen de estar disponibles en Max (usa Buscar lupa para averiguar si un título está disponible en Max).
Agregar un título
  1. En Max, busca un título que quieras agregar.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige el ícono de Menú tres líneas verticales en el título y luego elige + Agregar a Mi lista.
    • Dispositivo de TV: Mantén pulsado el título que deseas agregar.

También puedes elegir el ícono de Agregar a Mi lista signo más en la pantalla de información del título.

Si quieres ver más de unos pocos episodios de una serie, considera agregar la serie en lugar de episodios individuales.

Quitar un título
  1. En Max, elige el ícono de Mis cosas insignia o encuentra la fila Mi lista en la pantalla de inicio.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige el ícono de Menú tres líneas verticales en el elemento que deseas eliminar y luego elige Quitar.
    • Roku: Pulsa el botón * en tu control remoto.
    • Otro dispositivo de TV: Mantén pulsado durante 1 segundo el título que deseas quitar.

También puedes elegir el ícono de Marca de verificación marca de verificación (teléfono o tableta) o Quitar de Mi lista en la pantalla de información del título.

Continuar viendo

Continuar viendo incluye automáticamente los programas y películas que no terminaste de ver, así como el siguiente episodio de una serie que estás viendo. De esta manera, podrás volver fácilmente al punto donde dejaste de ver.

Nota  Los títulos se eliminan automáticamente de Continuar viendo después de 90 días.

Ver tu lista de Continuar viendo

En Max, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• En Max, elige el ícono de Mis cosas insignia y luego Continuar viendo.
  • En la pantalla de inicio, encuentra la fila Continuar viendo.

Desplázate por los títulos y elige algo para ver.

Quitar un título
  1. En Max, elige el ícono de Mis cosas insignia o encuentra la fila Continuar viendo en la pantalla de inicio.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige el ícono de Menú tres líneas verticales en el elemento que deseas eliminar y luego elige Quitar.
    • Roku: Pulsa el botón * en tu control remoto.
    • Otro dispositivo de TV: Mantén pulsado durante 1 segundo el título que deseas quitar.