Reproduce en tu TV usando AirPlay

Puedes usar AirPlay para reproducir HBO Max desde tu iPhoe o iPad a un Dispositivo compatible con AirPlay 2.

AirPlay No Disponible
Reproducir en tu TV usando AirPlay solamente está disponible con tu Plan Estándar. ¿Qué plan tengo?

Así puedes reproducir usando AirPlay:

1. Conecta tu dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi de tu Dispositivo compatible con AirPlay 2.
  2. Asegúrate de que tienes la última versión del sistema operativo en tus dispositivos. Para saber como hacerlo, visita Obtén ayuda con AirPlay.
  3. Asegúrate que AirPlay está habilitado en tu Dispositivo compatible con AirPlay 2.
  4. Abre HBO Max en tu dispositivo iOS e inicia la reproducción de un video.
  5. Toca en la pantalla y luego toca el botón de AirPlay en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona a qué dispositivo quieres enviar la señal de AirPlay.

¿Necesitas ayuda? Visita el artículo de Apple AirPlay no funciona.

Duplica tu Pantalla

Para duplicar la pantalla de tu iOS o Mac en tu Dispositivo compatible con AirPlay 2, completa una de las siguientes acciones:

1. Conecta tu dispositivo iOS o Mac a la misma red de tu Dispositivo compatible con AirPlay 2.
  2. Asegúrate que AirPlay está habilitado en tu Dispositivo compatible con AirPlay 2.
  3. Ejecuta uno de los siguientes:
    • iOS: Abre el Centro de Control y selecciona Duplicar pantalla. Luego selecciona el dispositivo al que quieres enviar la señal de AirPlay. ¿Necesitas Ayuda? Visita el artículo de Apple Duplicar el iPhone, iPad o iPod touch.
    • Mac: Haz click en el ícono de AirPlay en la barra de menú en la parte superior de tu pantalla y luego selecciona tu Dispositivo compatible con AirPlay 2. ¿Necesitas Ayuda? Visita el artículo de Apple Duplicar o ampliar la pantalla de la Mac.
  4. Si una contraseña de AirPlay aparece en la pantalla de tu TV, ingresa la contraseña en tu dispositivo iOS o Mac.