Reproduce en tu TV usando un cable HDMI

Si tienes el plan Estándar, puedes conectar un dispositivo soportado (computador, teléfono o tablet) a tu TV usando un cable HDMI y disfrutar de HBO Max en una pantalla de gran formato.

Plan Móvil
Si tienes el Plan Móvil sólamente puedes reproducir contenido en tu teléfono o tablet. El Plan Estándar es necesario para poder reproducir en tu computador o dispositivos de TV. Para mayor información visita Planes Standard y Móvil.

¿Qué necesitas?

A continuación puedes ver qué necesitas para reproducir en tu TV usando un cable HDMI:

• Un cable HDMI 2.0+ y, posiblemente, un adaptador si es que vas a conectar un teléfono o una tablet.
  • Un HDTV que soporte HDCP 2.1+
  • Un teléfono, tablet o computador con capacidad de salida HDMI 2.0+

Para disfrutar de video en calidad HD, el cable HDMI y el TV tienen que ser compatibles con HDCP 2.1+ compatibles.

Conectar un iPhone, iPad o Mac
Usa un Adaptador de Lightning a AV Digital para conectar tu iPhone o iPad a tu TV o, un Adaptador multipuerto de USB-C a AV digital para conectar tu Mac o iPad Pro con un puerto USB-C a tu TV. Para conectarte de forma inalámbrica usa AirPlay.

Para reproducir en tu TV

1. Conecta tu teléfono, tablet o computador a tu TV usando un cable HDMI.
  2. Abre HBO Max en tu teléfono, tablet o computador y empieza a ver algo. Tanto el video como el audio deberían reproducirse en tu TV.

Si el audio y/o video de tu dispositivo no se reproducen en tu TV, intenta lo siguiente:

• Desconecta los dos extremos de tu cable y vuelve a conectar tu dispositivo y tu TV.
  • Si estás usando un adaptador, asegúrate que está conectado firmemente a tu cable HDMI.
  • Intenta conectar el cable HDMI a otro puerto en tu TV.
  • Asegúrate de que tu TV está activada en la fuente correcta de HDMI.
  • Si se reproduce el video sin sonido, podría ser necesario que cambies la fuente de audio en tu TV o en tu receptor de sonido.
  • Asegúrate de tener la última versión disponible de iOS o Android en tu teléfono o tablet.

Ver también: Estoy recibiendo un error HDCP