Suscríbete desde la aplicación de HBO Max

Puedes suscribirte usando la aplicación de HBO Max app en dispositivos de streaming de Android, Apple, y Roku, de igual forma que desde Samsung TVs. También puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Cosas que debes saber
  • Antes de suscribirte, verifica si ya tienes acceso a HBO Max.
  • Los anteriores suscriptores de HBO GO (que reciben su facturación desde Apple o HBO) pueden iniciar sesión en HBO Max usando sus credenciales de HBO GO. Si tu suscripción ha expirado, necesitarás iniciar una nueva suscripción.

Disfruta de series de HBO, contenidos exclusivos de Max Originals y éxitos de taquilla, todo en un solo sitio. Puedes seleccionar uno de nuestros planes de suscripción: Estándar o Móvil. Un periodo de prueba gratuito está incluido con cualquiera de los dos planes.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Teléfono o Tablet Android

Nota Las suscripciones a través de Google Play Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Google, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la HBO Max app en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abre HBO Max y toca en el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets).
  3. Toca en Seleccionar un Plan.
  4. Selecciona el plan de suscripción de tu preferencia (Estándar o Móvil) y tu periodo de facturación. Para mayor información sobre planes de suscripción, visita HBO Max planes.
  5. Toca en Seleccionar Plan.
  6. Completa la información en el formato de cuenta y selecciona Crear Cuenta. Iniciarás sesión usando este email y contraseña.
    ¿Email en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el email que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Selecciona la opción de Iniciar Sesión e inicia sesión usando este email.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Google.
    Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el email y contraseña de tu cuenta (los que ingresaste en el paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Android TV

Nota Las suscripciones a través de Google Play Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Google, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la HBO Max app en tu Android TV.
  2. Abre HBO Max y selecciona Seleccionar un Plan (si no ves esta opción, abre un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Abre un navegador en tu teléfono o computador.
  4. En la barra de direcciones de tu navegador, escribe HBOMax.com/tvsignin.
  5. Ingresa el código que aparece en tu TV y luego selecciona Siguiente.
  6. Completa la información en el formato de cuenta y selecciona Crear Cuenta. Iniciarás sesión usando este email y contraseña.
    ¿Email en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el email que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Regrese e ingrese con este email, o ingrese un email diferente para su cuenta.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Google. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Todo listo! Ve a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el email y contraseña de tu cuenta (los que ingresaste en el paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Apple TV

Nota Las suscripciones a través de Apple Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Apple, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la HBO Max app en tu Apple TV.
  2. Abre HBO Max y selecciona Seleccionar un Plan (si no ves esta opción, abre un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Ingresa tu email y crea una contraseña, luego selecciona Siguiente. A partir de ahora iniciarás sesión usando este email y contraseña.
  4. Ingresa tu nombre y apellido y selecciona Aceptar y Crear Cuenta.
    ¿Email en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el email que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Regrese e ingrese con este email, o ingrese un email diferente para su cuenta.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Apple. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Todo listo! Ve a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el email y contraseña de tu cuenta y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

iPhone o iPad

Nota Las suscripciones a través de Apple Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Apple, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la HBO Max app en tu iPhone o iPad.
  2. Abre HBO Max y toca el ícono de perfil (borde inferior en iPhone, borde izquierdo en iPads).
  3. Toca en Seleccionar Plan.
  4. Selecciona el plan de suscripción que prefieras (Estándar o Móvil) y tu periodo de facturación. Para mayor información sobre planes de suscripción, visita HBO Max planes.
  5. Toca en Seleccionar Plan.
  6. Completa la información en el formato de cuenta y selecciona Crear Cuenta. Iniciarás sesión usando este email y contraseña.
    ¿Email en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el email que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Selecciona la opción de iniciar sesión e inicia sesión usando este email.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Apple. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el email y contraseña de tu cuenta (los que ingresaste en el paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Roku

Nota Las suscripciones a través de Roku Channel Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Roku, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la HBO Max app en tu dispositivo Roku.
  2. Abre HBO Max y selecciona Seleccionar un Plan (si no ves esta opción, abre un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. NA continuación verás dos opciones:
    • Selecciona Continuar para compartir tu información de cuenta de Roku (tu nombre y dirección de email).
    • Selecciona Cancelar e ingresa tu información de cuenta manualmente.
  4. Revisa tu información de cuenta y selecciona Siguiente.
    ¿Email en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el email que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Regrese e ingrese con este email, o ingrese un email diferente para su cuenta.
  5. Ingresa la contraseña para tu cuenta y selecciona Siguiente.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar tu suscripción a través de Roku. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Todo listo! Ve a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el email y contraseña de tu cuenta y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Samsung TV

Nota Las suscripciones a través de la tienda de aplicaciones Samsung App Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Samsung, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la app HBO Max en tu Samsung TV.
  2. Abre HBO Max y selecciona Seleccionar un Plan (si no ves esta opción, abre un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Abre un navegador en tu teléfono o computador.
  4. En la barra de direcciones de tu navegador, escribe HBOMax.com/tvsignin.
  5. Ingresa el código que aparece en tu TV y luego selecciona Siguiente.
  6. Completa la información en el formato de cuenta y selecciona Crear Cuenta. Iniciarás sesión usando este email y contraseña.
    ¿Email en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el email que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Regrese e ingrese con este email, o ingrese un email diferente para su cuenta.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Samsung. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Todo listo! Ve a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el email y contraseña de tu cuenta (los que ingresaste en el paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Una vez que has creado tu suscripción, puedes iniciar sesión y empezar a disfrutar de HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

No todos los métodos de pago son aceptados para suscripciones de renovación automática. Verifica con tu tienda de aplicaciones (Apple, Google Play, Roku, Samsung Checkout) para mayor información sobre métodos de pago aceptados.

Verifica tu cuenta de Email
Por favor, revisa tu bandeja de entrada por un mensaje con asunto 'Verifia tu cuenta de email' enviado por HBO Max. Abre este email y selecciona Verificar email. Si no puedes encontrar este mensaje, visita Verifica tu cuenta de email.

Visita también: