Solucionar un problema de suscripción a Max

Si tienes una suscripción activa a Max y recibes un mensaje de bienvenida, prueba las siguientes soluciones.

Cosas para probar

Comprueba el estado de tu suscripción

Asegúrate de que tu suscripción a Max está activa. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción. ¿No puedes iniciar sesión?
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás a través de quién se factura tu suscripción (parte superior de la pantalla).
  3. Averigua a través de quién se factura tu suscripción:
    • Amazon Appstore (solo Brasil y México): Inicia sesión en amazon.com/appstoresubscriptions y encuentra el estado de tu suscripción a Max.
    • Apple: Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo iOS, elige tu nombre, luego Suscripciones y encuentra el estado de tu suscripción a Max.
    • WarnerMedia Direct Latin America: Si tu suscripción está activa, encontrarás tu próxima fecha de pago.
    • Google Play: Inicia sesión en g.co/play/subscriptions y encuentra el estado de tu suscripción a Max.
    • Roku: Inicia sesión en my.roku.com/account/subscriptions y encuentra el estado de tu suscripción a Max.
    • Samsung TV: Inicia sesión en samsungcheckout.com, luego ve a Historial de compras y elige Suscripciones.
    • Otro proveedor: Inicia sesión en tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV para comprobar el estado de tu suscripción a Max. Si necesitas ayuda, comunícate con tu proveedor.
Cierra sesión y vuelve a iniciar sesión

Intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión en Max. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Inicia sesión en Max.
Conecta tu proveedor

Si obtienes Max (o HBO) a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, haz lo siguiente:

1. Abre Max en tu teléfono, tableta o computadora.
  2. En la pantalla de bienvenida, elige Conecta al proveedor.
  3. Elige la compañía a través de la cual obtienes Max (o HBO).
  4. En la pantalla de inicio de sesión de tu proveedor, ingresa la información de tu cuenta de proveedor y elige Iniciar sesión.
¿Recibes el mensaje "No podemos verificar tu suscripción"?
Ve a la sección Solución de problemas del artículo Conecta tu proveedor.
Apple: Restaura tu compra en la tienda de aplicaciones

Si obtienes Max a través de la Apple App Store, intenta restaurar tu suscripción en la tienda de aplicaciones.

1. Abre Max en el dispositivo Apple en el que iniciaste tu suscripción.
  2. Cierra sesión en tu cuenta:
    • iPhone o iPad: Elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
    • Apple TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  3. Elige Iniciar sesión.
  4. En tu TV, elige Usar el control remoto.
  5. En la pantalla de inicio de sesión, elige Restaurar compra. Si encontramos una suscripción activa a Max en la tienda de aplicaciones, la restauraremos e iniciaremos sesión en tu cuenta de Max.

Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"

Si recibes este mensaje, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que tienes una suscripción a Max en la Apple App Store. Para ello, abre la aplicación Configuración en tu dispositivo iOS y toca tu nombre. A continuación, toca Suscripciones y encuentra Max en la lista de suscripciones.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu dispositivo Apple con el Apple ID que tiene tu suscripción a Max.
  • Revisa tu historial de compras de Apple. Para más información, consulta el artículo de Apple Historial de compras.

Temas relacionados