Ver la información de mi suscripción

Las suscripciones a HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores. Los pasos para hacer cambios en tu suscripción, pueden variar de acuerdo con tu proveedor. Tu proveedor de facturación es aquel que usaste para crear tu suscripción o bien, quien hace tu facturación de HBO Max.

Si ya sabe quién es tu proveedor de facturación, puedes:

Revisa tu suscripción

Habiendo ingresado a HBO Max con tus credenciales, vas a poder ver la información de tu suscripción siguiendo estos pasos:

1. Abre HBO Max o ingresa a HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tablet.
  2. De acuerdo con tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets) y luego toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha)y luego selecciona Suscripción.
      La información de la suscripción únicamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. En la lista a continuación, podrás encontrar tu proveedor de facturación o, si prefieres, selecciona Más Información (si está disponible):

También puedes encontrar información sobre tu proveedor de facturación revisando tu extracto bancario y ubicando un cargo relacionado con HBO Max. De cualquier forma, si tu suscripción es parte de un paquete de canales de TV o parte de un contrato de servicios de internet, es posible que no veas un cargo independiente para HBO Max.