Conectar Cuentas: No recibiste el código único

¿Cambiando la información de la cuenta?
Si estás intentando cambiar tu nombre en la cuenta, correo electrónico o contraseña, consulta Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

Cuando inicias sesión con un proveedor por primera vez, es posible que veas la pantalla Cuenta encontrada.

Si ingresaste una dirección de e-mail ya existente en una cuenta, la primera vez que ingresaste con un proveedor, vas a recibir la opción de conectar esta cuenta a tu cuenta existente de HBO Max. (Visita Verificar cuenta de email).

Si seleccionas Verificar Dirección de E-mail (en la pantalla de Conectar Cuenta), te enviaremos un código único a la dirección de e-mail de tu cuenta. El asunto del e-mail es Aquí está tu código único y debería llegar unos minutos después de que seleccionaste Verificar Dirección de E-mail.

Si no recibes este correo, haz lo siguiente:

• Busca en todas tus carpetas de correo por un e-mail de HBO Max (incluyendo las carpetas de Spam, Basura y Promociones)
  • Selecciona el botón Reenviar Código Único en la pantalla de ingreso del código y revisa tu correo de nuevo.
  • Revisa la dirección de e-mail que aparece en la parte superior de la pantalla de ingreso del código.