Anuncios en Max

Si te suscribes al plan Básico con anuncios, se reproducirán anuncios antes y durante los programas y películas (aproximadamente 4 minutos de anuncios por hora). Las pausas publicitarias se marcan en la barra de progreso cuando pausas la reproducción.

Transmitir sin anuncios

Para transmitir programas y películas sin anuncios, cambia tu plan al plan Estándar o Platino. Para omitir los tráileres promocionales que se reproducen antes de un programa o película, elige el botón Omitir. Los eventos en directo tienen anuncios independientemente de tu plan.

Preguntas y respuestas sobre anuncios

¿Qué plan tengo?

A continuación, te explicamos cómo encontrar tu plan de suscripción:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás tu plan actual.

Para más información sobre planes y cambios de plan, ve a Planes de Max.

¿Cuántos anuncios hay?

Durante los programas y las películas, hay aproximadamente 4 minutos de anuncios por hora (plan Básico con anuncios). Cuando empieza una pausa publicitaria, el número de anuncios en la pausa publicitaria aparece en pantalla. También hay un temporizador que realiza una cuenta atrás hasta el final del anuncio.

Las pausas publicitarias durante los contenidos de niños y familia tienen cortinillas para que sepas cuándo empieza y termina una pausa publicitaria.

Puedes pausar un programa o una película para ver la ubicación de los cortes publicitarios en la barra de progreso.

Eventos en vivo:  El número de anuncios durante los eventos en vivo puede variar.

¿Los eventos en vivo tienen anuncios?

Sí, algunos eventos en vivo tendrán anuncios.

¿Puedo avanzar u omitir anuncios?

No, avanzar y omitir no están disponibles cuando se reproduce un anuncio. Si quieres ver series y películas sin anuncios, cambia tu plan al plan Estándar o Platino. Los eventos en directo tienen anuncios independientemente de tu plan.

Tráileres promocionales
Para omitir los tráileres promocionales que se reproducen antes de un programa o película, elige el botón Omitir.
¿Por qué veo repetidamente el mismo anuncio?

Es posible que veas una marca específica con más frecuencia mientras ves una serie, una película larga o un género similar (como la comedia). Las marcas también pueden patrocinar programas y películas. Cuando estés viendo contenido patrocinado, es posible que veas un anuncio similar al comienzo de cada episodio.

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre los anuncios?

Puedes hacernos llegar tus comentarios o informar de un problema con un anuncio a través de nuestro formulario de comentarios. Cuando lo hagas, proporciona la siguiente información:

• El producto o la marca
  • El programa o la película que estabas viendo