Planes Estándar y Móvil de HBO Max

¿Qué planes están disponibles?

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores (tu proveedor es aquel a través del cual creaste tu suscripción o quien te factura por HBO Max). Dependiendo de cómo te suscribiste, puedes elegir un plan de suscripción (Estándar o Móvil) y un periodo de facturación. Si necesitas registrarte, consulta ¿Cómo me registro? Estos son los planes:

Plan Estándar

• Disfruta de contenidos en HD, con la posibilidad de peliculas en 4K UHD
  • Reproduce hasta en 3 pantallas simultáneas (teléfono, tablet, TV o computador)
  • Descarga hasta 30 títulos

Plan Móvil

• Reproduce desde tu teléfono o tablet (proyectar/transmitir a tu TV no está permitido)
  • Disfruta contenidos en SD
  • Descarga hasta 5 títulos

Los precios de los planes varían de acuerdo con la región. Visita HBOMax.com para información de precios.

En qué se parecen?

Los dos planes tienen acceso al mismo contenido maravilloso:

• Todos tus favoritos de HBO
  • Contenido ilimitado
  • Miles de horas de series, películas y programación exclusiva (Max Originals)
  • Una robusta selección de películas y series de otros sellos

¿Qué proveedores ofrecen planes?

Cuando te suscribes en HBOMax.com o a través de Apple o Google, puedes escoger el plan que más te guste (Estándar o Móvil) y seleccionar tu periodo de facturación (1, 3, o 12 meses). Roku y Samsung TV ofrecen el plan Estándar con dos períodos de facturación: 1 mes o 12 meses.

Para saber cómo suscribirte con cada uno de ellos, selecciona el que más te interese:

Proveedores de TV, Internet y Telefonía

Muchos proveedores de TV, Internet y telefonía móvil ofrecen HBO Max (en el plan Estándar). Para saber si tu proveedor ofrece este plan, visita HBO Max proveedores.

Ya tengo una suscripción. ¿Puedo cambiar de plan?

Dependiendo de tu proveedor, puedes tener la posibilidad de cambiar tu plan de suscripción. Para saber qué plan tienes y más información sobre cómo cambiar de plan, visita ¿Cómo cambio de plan?

¿Qué plan tengo?

Si ya tienes una suscripción de HBO Max, sigue estos pasos para saber qué plan tienes:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Completa estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda) y luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción. (Información sobre tu suscripción solamente está disponible en Perfiles de adulto).
  3. Ahora podrás ver tu plan actual: Estándar o Móvil.