Moviéndose por la aplicación HBO Max

Pantalla de inicio

Cuando abres HBO Max por primera vez, estás en la pantalla de inicio. Aquí es donde encontrarsá series y películas destacadas, así como tu lista Continuar viendo, recomendaciones (para ti), y Mi Lista.

Perfiles Infantiles
Para obtener más información sobre la experiencia de la pantalla de inicio para niños, consulta Todo sobre los perfiles Infantiles.

Para ir a Inicio:

• TV: Desplázate hacia la izquierda y selecciona el icono de Inicio (en el borde izquierdo).
  • Computador: Selecciona el ícono de Menú (esquina superior izquierda) y luego selecciona Inicio.
  • Teléfono o tablet: Toca sobre el icono de Inicio (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).

Para ti (recomendaciones)

'Para ti' es una fila en la pantalla de inicio con recomendaciones de programas y películas basadas en lo que has visto en el pasado (solo perfiles de adultos). Puedes comenzar a ver algo de esta fila o puedes agregar un programa o una recomendación de película a Mi Lista para verlo más tarde.

Examinar

Si no estás seguro de lo que quieres ver, abre el menú Examinar:

• TV: Desplázate hacia la izquierda y selecciona el icono Examinar (en el borde izquierdo).
  • Teléfono, tablet, computador: Selecciona el ícono de Menú (arriba a la izquierda).

Aquí puedes buscar originales, novedades (recién agregadas), lo que saldrá pronto (última oportunidad) y también buscar por género (por ejemplo, acción o comedia). Una vez que elijas un género, puedes limitar tus resultados eligiendo del menú horizontal (por ejemplo, Destacado, Recién agregado). Por ejemplo, en el menú Examinar, puedes elegir Comedia y luego Serie para ver todas las series de comedia.

Si el perfil activo es un perfil infantil, puedes buscar por grupo de edad, recién agregado, animación o buscar por personajes.

Búsqueda

Si sabes lo que quieres ver, puedes utilizar la función de búsqueda. Selecciona el ícono de búsqueda y luego escribe el nombre de una serie, el título de una película o episodio, un director, un escritor, un personaje, una marca (por ejemplo, HBO o DC), un género o un actor o actriz. A medida que escribes, comenzarás a ver coincidencias. Los resultados de la búsqueda solo incluyen series y películas que el perfil activo puede ver. Para obtener más información, consulta Examinar y buscar.

Perfil

Selecciona el icono de perfil para cambiar, agregar o administrar perfiles. El perfil también es donde puedes acceder a Mi Lista, Descargas, y Continuar viendo. En algunos dispositivos de TV, también puedes encontrar configuraciones como tu Información de facturación, Controles parentales, y tu Cuenta.

Hubs

Los Hubs te permiten navegar por películas y shows de una misma marca. Por ejemplo, HBO o DC. Para mayor información, visita HBO Max Hubs.