Crear una lista de títulos para ver

My List o Mi Lista es una forma genial de mantener seguimiento de esas películas, documentales o series que no te quieres perder. Cuando encuentres algo que quieres ver más tarde, puedes agregarlo a Mi Lista. De esta forma, lo podrás encontrar fácilmente. Cada perfil tiene su propia lista.

Configuraciones de HBO GO
Las configuraciones de HBO GO, como por ejemplo, tu Lista para Ver, Mi Lista y tu lista de Recién Visto no estarán disponibles en HBO Max.

¿Dónde está Mi Lista?

• En Cualquier Dispositivo: En la pantalla de inicio, busca la fila Mi lista. Para ver más mosaicos, desplázate hacia la derecha y elige Ver más. Ver más no está disponible en dispositivos Roku en este momento.
  • Teléfono o tablet: También puedes elegir el icono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets).
  • Computador: También puedes elegir tu ícono de perfil (arriba a la derecha). Mi Lista va a estar seleccionado.
  • Roku: Selecciona tu icono de perfil (esquina superior izquierda) y luego selecciona Mi Lista.

¿Dónde está Mi Lista?  Asegúrate que has iniciado sesión e intenta agregar un título a Mi Lista.

Agregar Títulos a Mi Lista

• Dispositivo de TV, Teléfono o tablet: Selecciona una película, una serie o un episodio y toca en el ícono de +.
  • Computador: Pasa el mouse encima de un título y haz click en Adicionar. O, selecciona una película o episodio y luego selecciona el ícono de +.

Si algo que quieres agregar ya está en Mi Lista, verás una marca de check.

Nota  Si no ves el ícono de + asegúrate que has iniciado sesión.

Agregar una Serie a Mi Lista

Si quieres ver más que algunos episodios de una serie, podría ser mejor que agregues toda la serie a Mi Lista en lugar de agregar episodios individuales. De esta forma vas a poder continuar viendo tu serie desde el punto donde pares.

Para agregar una serie:

1. De acuerdo al dispositivo, completa los siguientes pasos:
    • Dispositivo de TV: En la pantalla de inicio, muévete hacia la izquierda y selecciona el ícono de Series (sobre el borde izquierdo), luego selecciona una Serie (por ejemplo: The Sopranos).
    • Teléfono, tablet, o computador: Selecciona el ícono de Menú (arriba a la izquierda), luego selecciona Series, y selecciona una serie (por ejemplo, Game of Thrones).
  2. Selecciona el ícono +.

Si una serie ya se encuentra en Mi Lista, verás un ícono de check.

Eliminar títulos de Mi Lista

• strong>Roku: Selecciona tu icono de perfil (arriba a la izquierda), elige Mi Lista y luego elige Editar. Selecciona los elementos que deseas eliminar o Borrar Todo para eliminar todo.
  • Cualquier dispositivo: Busca la fila de Mi Lista en la pantalla de inicio. Luego, selecciona el elemento que deseas eliminar y luego elige el icono de marca de verificación.
  • Teléfono o tablet: También puedes tocar en el ícono de Perfil y luego toca en Editar. Toca la X al lado del título que quieres eliminar o, si prefieres, puedes seleccionar Eliminar Todo para eliminar todos los títulos.
  • Computador: También puedes elegir el icono de tu perfil (arriba a la derecha) y luego Editar. Haz clic en la X de los elementos que deseas eliminar o elige Borrar todo para eliminar todo.

Cuando hayas completado las modificaciones, seleccione Listo.

Ver qué hay en Mi Lista

• Cualquier dispositivo: Desde la pantalla de Inicio, encuentra la fila de Mi Lista. Para ver más títulos, desplázate hacia la derecha y elige Ver Más. Ver más no está disponible en dispositivos Roku.
  • Teléfono o tablet: También puedes tocar en el ícono de Perfil (borde inferior en teléfono o borde izquierdo en tablets).
  • Computador: También puedes seleccionar tu ícono de perfil (esquina superior derecha).
  • Roku: Elige tu icono de perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Mi Lista.

Ahora, vas a poder ver todos los títulos que has agregado a Mi Lista. Si Mi Lista no aparece en tu pantalla, por favor asegúrate de haber iniciado sesión.

Cambiar el orden de los títulos en Mi Lista

Por configuración predefinida, los títulos que agregaste más recientemente son los títulos que van a aparecer en primer lugar en Mi Lista. Si deseas cambiar el orden:

• Teléfono o tablet: Toca en el ícono de Perfil, luego toca en Ordenar: para cambiar el orden las opciones son Agregadas Recientemente, A-Z, or Z-A.
  • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (esquina superior derecha), luego selecciona Ordenar de acuerdo a las opciones Lo Más Nuevo en Mi Lista, Títulos de A a Z o Títulos de Z a A.
  • Roku: Elige el icono de tu perfil (arriba a la izquierda), selecciona Mi Lista y luego elige un orden de clasificación: Agregados recientemente, A-Z o Z-A.

¿Por qué faltan títulos en Mi Lista?

• Todos los títulos seguirán en tu Mi Lista hasta que los elimines o ya no se encuentren disponibles. Si falta algo en tu Mi Lista, usa la Búsqueda para ver si el título que estás buscando aún está disponible en HBO Max.
  • Cada Perfil tiene su propio Mi Lista. Si falta algún título, revisa cuál es el perfil que se encuentra activo.
  • La fila Mi Lista en dispositivos Roku incluye los más de 60 programas y películas agregados recientemente. Puedes ver la lista completa en tu teléfono o computador.

Ver también: Continúa viendo donde paraste