Navega y Busca en HBO Max

Encuentra aquí algunos consejos y trucos para navegación y búsqueda.

Navegando HBO Max

Si aún no estás seguro de lo que quieres ver, abre el menú de navegación:

• TV: Muévete en la pantalla hacia la izquierda y selecciona el ícono de navegación/browse (sobre el borde izquierdo).
  • Teléfono, tablet, o computador: Selecciona el ícono de menú (arriba a la izquierda).

Aquí vas a poder navegar en Originales, los contenidos nuevos (Recién Agregado), lo que está por salir del catálogo (Última Oportunidad), lo que está por llegar, y, además puedes navegar por género (por ejemplo Acción o Comedia). Una vez que has seleccionado un género, puedes limitar aún más lo que ves al seleccionar desde el menú horizontal (por ejemplo, Recién Agregado). Por ejemplo, desde el menú de navegación podrías elegir Comedia y luego, del menú horizontal elegir Series para ver todas las Series de Comedia.

Perfil Infantil: Si el perfil activo es un Perfil Infantil, vas a poder navegar por grupo de edad, Recién Agregado, Animación o, si prefieres, navegar por Personajes.

Búsqueda

¿Buscando algún contenido o título específico? Si ya sabes lo que quieres ver, puedes usar la opción de búsqueda. Selecciona el ícono de búsqueda y luego escribe cualquiera de los siguientes:

• el nombre de una serie
  • el título de una película
  • el título de un episodio
  • un actor o actriz
  • un productor, director o escritor
  • un personaje
  • una marca (por ejemplo Warner Bros)
  • un género (por ejemplo, Comedia)

A medida que vas escribiendo, empezarás a ver los resultados más relevantes o populares relacionados con tu búsqueda.

Si un Perfil Infantil tiene Controles Parentales activados, los resultados de la búsqueda solamente incluirán aquellos contenidos que están permitidos para ese perfil.

Dictado a Siri

Puedes usar la funcionalidad speech-to-text (dictado), para buscar contenidos en tu Apple TV. A continuación te indicamos cómo:

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona el ícono de búsqueda (sobre el borde izquierdo).
  2. Presiona y sostén el botón de micrófono en tu control remoto.
  3. Di el nombre de una película o serie.

Para más información, visita Usar dictado a Siri en Apple TV.