¿Cómo puedo cambiar el proveedor de HBO Max?

HBO Max está disponible desde múltiples proveedores. Tu proveedor es a través de quien creaste tu suscripción o, también, quien genera tus facturas y cobros por tu suscripción de HBO Max. Si quieres cambiar de proveedor, intenta cualquiera de las siguientes opciones:

Primero, valida a través de quién se está generando la facturación de tu suscripción.

Encontrar mi proveedor de facturación
  1. Abre HBO Max o ingresa en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes ingresar?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max en tu teléfono o tablet.
  2. De acuerdo a tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego toca el ícono de Configuración (arriba a la izquierda). SeleccionaSuscripción.
    • Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      La información de tu suscripción únicamente está disponible para Perfiles de Adulto.
  3. Ahora puedes ver a través de quién se está facturando tu suscripción.

Paso 1: Desactiva la renovación automática

Si tu suscripción a HBO Max está activa, va a necesitar desactivar la renovación automática o cancelar tu suscripción. Al hacer esto, por favor toma nota de la fecha de expiración de tu suscripción. Puedes continuar disfrutando de HBO Max hasta que tu suscripción expire al final del ciclo de facturación.

Paso 2: Espera hasta que tu suscripción expire

Espera hasta que tu suscripción expire al final del ciclo de facturación.

Paso 3: Renueva a través de otro proveedor

Una vez que tu suscripción ha expirado, podrás renovar tu suscripción a través de un proveedor diferente. Para saber cómo hacerlo, visita ¿Cómo renovar mi suscripción?