Restaurar una suscripción de una tienda de aplicaciones

Si te es solicitado crear una suscripción o renoir tu suscripción cuando ya tienes una suscripción de HBO Max activa a través de una tienda de aplicaciones (por ejemplo: Google Play o Apple App Store), intenta los pasos de restauración de compra, a continuación.

Vuelve pronto para más información.

¿Qué dispositivo estás usando?

iPhone, iPad, o Apple TV
  1. Abre la aplicación HBO Max en el dispositivo Apple en el que creaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya iniciaste sesión, cierrala en HBO Max. Una vez que hayas cerrado sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Restaurar compra.
  4. Nosotros buscaremos una suscripción a HBO Max dentro de la tienda de aplicaciones de Apple. Si encontramos una suscripción de HBO Max activa, la vamos a restaurar. Si no encontramos una suscripción, visita No es posible verificar tu suscripción.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y disfrutar desde cualquier dispositivo compatible.

Samsung TV
  1. Abre la aplicación HBO Max desde el dispositivo donde creaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya iniciaste sesión, cierrala en HBO Max. Una vez que hayas cerrado sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Restaurar compra.
  4. Nosotros buscaremos una suscripción a HBO Max dentro de la tienda de aplicaciones de Apple. Si encontramos una suscripción de HBO Max activa, la vamos a restaurar. Si no encontramos una suscripción, visita No es posible verificar tu suscripción.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y disfrutar desde cualquier dispositivo compatible.

Teléfono, Tablet o TV Android
  1. Abre la aplicación HBO :Max en tu dispositivo Android donde comenzaste tu suscripción.
  2. Elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
    Si ya iniciaste sesión, cierrala en HBO Max. Una vez que hayas cerrado sesión, elige un programa o una película y luego selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Restaurar compra.
  4. Si encontramos una suscripción activa de HBO Max en la tienda de Google Play, la restauraremos. Si no encontramos una suscripción, consulta No puedo verificar su suscripción.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y disfrutar desde cualquier dispositivo compatible.

No es posible verificar su suscripción

Si recibes este mensaje, selecciona tu tienda de aplicaciones de la siguientes opciones:

Apple App Store

1. Asegúrate que tienes una suscripción de HBO Max obtenida a través de Apple App Store. Para saber cómo hacerlo, visita el artículo de Apple Revisa tus suscripciones.
  2. Asegurate que tienes tu sesión iniciada en tu dispositivo Apple con el mismo Apple ID que usaste cuando adquiriste tu suscripción de HBO Max. Para más información, visita el artículo Encuentra tu Apple ID.
  3. Revisa tu historial de compras de Apple. Para mayor información, visita el artículo de Apple Histórico de Compras.

Google Play

1. Asegúrate de tener una suscripción a HBO Max adquirida en Google Play. Para hacerlo, ve a la página Suscripciones a Google Play y encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones. Podría ser posible que tengas que cambiar de cuenta de Google - puedes hacerlo yendo a la esquina superior derecha en un computador o usando el botón de Menú en tu teléfono.
  2. Asegúrate de que has iniciado sesión en tu dispositivo Android con la misma cuenta de Google que usaste al comprar tu suscripción de HBO Max.

Samsung Checkout

1. Asegúrate de tener una suscripción a HBO Max adquirida en Samsung Checkout. Para hacerlo ve a samsungcheckout.com e inicia sesión con tu cuenta de Samsung. Luego, desde el menú del Histórico de Compras, selecciona Suscripciones y encuentra HBO Max en la lista de tus suscripciones.
  2. Asegúrate que tienes una sesión iniciada en tu Samsung TV con la misma cuenta que usaste en el momento de adquirir tu suscripción.

Una vez que tu suscripción ha sido restaurada y vinculada con tu cuenta, puedes iniciar sesión y disfrutar desde cualquier dispositivo compatible.