Error de servicio. ¿Qué debo hacer?

Si recibes un código de error de servicio o un mensaje de error, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Reinicia HBO Max

Teléfono, tableta, o dispositivo de TV: Fuerza el cierre de HBO Max, luego vuelve a abrir la aplicación e intenta hacer streaming.

Computadora: Cierra y vuelve a abrir tu navegador, luego ve a HBOMax.com e intenta hacer streaming.

Reproduce otro programa o película

Intenta reproducir otros programas o películas para ver si el problema ocurre con cualquier programa o película o solo con un programa o película en particular. Si el error ocurre con un programa o película en particular, por favor contáctanos y háznoslo saber.

Actualiza HBO Max

Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max. Para ello, abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, busca HBO Max y comprueba si hay una actualización disponible. Si hay una actualización de la aplicación, descárgala e intenta nuevamente hacer streaming.

Roku: En tu Roku, resalta el canal HBO Max y presiona el botón de asterisco (*). Elige Buscar actualizaciones para descargar cualquier actualización de la aplicación y luego intenta nuevamente hacer streaming.

Computadora: Ve a HBOMax.com y haz una actualización forzada de la página (esto no es lo mismo que usar el botón de actualización en tu navegador). Para saber cómo hacerlo, busca en Internet 'actualización forzada' + el nombre de tu navegador (por ejemplo, 'actualización forzada Chrome').

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo
  1. Cierra sesión en HBO Max. Si necesitas ayuda, consulta ¿Cómo cerrar sesión?
  2. Apaga tu dispositivo.
  3. Espera 10 segundos y vuelve a encenderlo.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta nuevamente hacer streaming.
Prueba con otro dispositivo

Intenta usar HBO Max en otro dispositivo compatible. Esto ayudará a determinar si el problema se limita a un dispositivo específico.

Computadora: Prueba con otro navegador compatible.

Prueba la resolución de problemas del dispositivo

Elige el dispositivo que utilizas y sigue los pasos para solucionar el problema:

Reinicia tus dispositivos de red
  1. Desenchufa los cables de alimentación de tus dispositivos de red (módem, router, etc.).
  2. Espera 30 segundos.
  3. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (1 minuto aproximadamente).
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu router y espera a que se conecte a Internet.
  5. Abre HBO Max e intenta nuevamente hacer streaming.

Si aún no se resuelve el problema, toma nota del código o mensaje de error en pantalla e inclúyelo cuando te comuniques con nosotros.