No puedo conectar mi proveedor

Si obtienes Max a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, debes conectar tu cuenta de proveedor (con tu suscripción a Max) antes de iniciar sesión en Max por primera vez.

¿Ya tienes una cuenta?
Si ya tienes una cuenta de Max (o HBO Max), inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Si no puedes conectar tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, encuentra el problema a continuación:

Mensaje "No podemos verificar tu suscripción"

Si recibes este mensaje, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o TV. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de proveedor en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Para más información, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?
  • Dispositivo Apple: Intenta eliminar tu proveedor de TV de la configuración de iOS o tvOS:
    • iPhone o iPad: Ve a Configuración > Proveedor de TV. En Permitir acceso al proveedor de TV, desactiva Max.
    • Apple TV: Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > Proveedor de TV. En Permitir acceso al proveedor de TV, desactiva Max.
    Una vez eliminado, vuelve a intentar los pasos para conectar tu proveedor.
Mi proveedor no aparece en la lista

Si tu proveedor no aparece en la pantalla Conecta al proveedor, puede deberse a lo siguiente:

• Debes escribir el nombre de tu proveedor en la casilla "Busca a tu proveedor" o desplazarte por la lista de proveedores (debajo de los logotipos de las compañías).
  • Debes iniciar sesión con tu cuenta de Max (o HBO Max) (en lugar de conectar tu proveedor).
  • Es posible que tu proveedor no ofrezca Max en este momento.

Para obtener más ayuda, ve a Mi proveedor no aparece en la lista.

Mensaje "La cuenta del proveedor ya está en uso"

Si recibes este mensaje al conectar tu proveedor, significa que tu cuenta de proveedor ya está vinculada a una cuenta de Max. En lugar de conectar tu proveedor, intenta iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max.

Si no estás seguro de qué correo electrónico está asociado a tu cuenta de Max, ve a Encuentra el correo electrónico de tu cuenta.

No se puede iniciar sesión en la cuenta del proveedor

Asegúrate de que puedes iniciar sesión en tu cuenta en el sitio web de tu proveedor. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve al sitio web de tu proveedor de Internet, telefonía móvil o TV.
  2. Inicia sesión con el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta.
    Nota  Si no puedes iniciar sesión, busca una opción para restablecer tu contraseña. Si no puedes iniciar sesión en la cuenta de tu proveedor, comunícate directamente con ellos para obtener ayuda. El soporte de Max no tiene acceso a la información de inicio de sesión de tu proveedor.
  3. Una vez que hayas iniciado sesión con éxito en el sitio web de tu proveedor, regresa a Max y vuelve a intentar los pasos para conectar tu proveedor.
iOS: La página para conectar tu proveedor está en blanco

Si la pantalla para conectar tu proveedor está en blanco, prueba lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, ve a Configuración > Proveedor de TV.
  2. En Permitir acceso al proveedor de TV, desactiva Max.
  3. Vuelve a abrir Max e intenta nuevamente conectar tu proveedor.

Solución de problemas adicional

Si las soluciones anteriores no te ayudaron, elige el dispositivo que estás usando:

iPhone o iPad

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones:

Eliminar y volver a instalar
  1. Elimina la aplicación Max de tu dispositivo Apple. Para averiguar cómo hacerlo, consulta el artículo de Apple Eliminar apps.
  2. Abre la App Store e instala la aplicación Max.
  3. Abre Max y vuelve a intentar los pasos para conectar tu proveedor.
Usa tu computadora

Prueba los pasos para conectar tu proveedor en tu computadora (en lugar de en tu iPhone o iPad).

Borrar datos de navegación

Usa otro navegador o intenta borrar tus datos de navegación. Te explicamos cómo hacerlo:

A continuación, abre Max y vuelve a intentar los pasos para conectar tu proveedor.

Teléfono o tableta Android

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones:

Borrar caché y volver a instalar
  1. En tu dispositivo Android, ve a Configuración y busca Max.
  2. Elige Max en los resultados de la búsqueda.
  3. Elige Almacenamiento y caché o Almacenamiento.
  4. Vuelve atrás y elige Desinstalar.
  5. Abre la Play Store, busca Max y elige Instalar.
  6. Abre Max y vuelve a intentar los pasos para conectar tu proveedor.
Usa tu computadora

Prueba los pasos para conectar tu proveedor en tu computadora (en lugar de en tu teléfono o tableta Android).

Borrar datos de navegación

Usa otro navegador o intenta borrar los datos de navegación de Chrome en tu dispositivo Android. Para averiguar cómo hacerlo, ve a Cómo borrar la caché y las cookies. Luego, vuelve a intentar los pasos para conectar tu proveedor.

Tableta Amazon Fire

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones:

Borrar caché y volver a instalar
  1. En tu tableta Amazon Fire, ve a Configuración > Aplicaciones y juegos > Administrar todas las aplicaciones.
  2. Elige Max en la lista de aplicaciones.
  3. Elige Borrar caché.
  4. Elige Borrar datos.
  5. Elige Desinstalar y luego Aceptar.
  6. Descarga la aplicación Max de la tienda de Amazon.
  7. Abre Max y vuelve a intentar los pasos para conectar tu proveedor.
Usa tu computadora

Prueba los pasos para conectar tu proveedor en tu computadora (en lugar de en tu tableta Amazon Fire).

Prueba con otro navegador

Intenta usar un navegador diferente o intenta borrar los datos de navegación del navegador que estás usando. Luego, abre Max y vuelve a intentar los pasos para conectar el proveedor.

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones:

Actualiza tu navegador
  • Asegúrate de estar usando un navegador compatible.
  • Busca una versión actualizada de tu navegador. Para averiguar cómo hacerlo, busca en Internet actualizar + el nombre de tu navegador (por ejemplo, actualizar Chrome).
Prueba con otro navegador

Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari). Esto ayudará a determinar si el problema se limita a un navegador en particular.

Usa tu teléfono o tableta

Prueba los pasos para conectar tu proveedor en tu teléfono o tableta.

Los pasos para conectar tu proveedor son más fáciles en un teléfono, tableta o computadora. Prueba los pasos para conectar tu proveedor en tu teléfono o tableta o en tu computadora.

Una vez que conectes tu proveedor y crees una cuenta de Max con una contraseña, podrás iniciar sesión en tu cuenta de Max en tu TV.