Disfruta HBO Max in 4K HDR

Puedes ver las siguientes películas en 4K Ultra HD, HDR 10, y Dolby Vision en dispositivos seleccionados:

• Aquellos Que Desean Mi Muerte
  • El Conjuro 3: El Diablo Me Obligó a Hacerlo
  • En el Barrio
  • El Escuadrón Suicida
  • Godzilla vs. Kong
  • Judas y el Mesías Negro
  • Matrix
  • Matrix Recargado
  • Matrix Revoluciones
  • Mortal Kombat
  • Mujer Maravilla 1984
  • No Sudden Move
  • Pequeños Secretos
  • Space Jam: Una Nueva Era
  • Tom y Jerry
  • Zack Snyder’s Justice League

Las películas disponibles en 4K HDR también están disponibles en HD para todos los dispositivos compatibles.

HBO Max reproducirá en la calidad de video y audio más alta que soporte su dispositivo. Si tienes el Plan Móvil, todas las películas y series se reproducirán en SD. Para más información visita HBO Max planes.

Lo que necesitas

Esto es lo que necesitas para reproducir en 4K HDR con audio Dolby Atmos:

Todos los dispositivos deben ser compatibles con tecnología HDMI 2.0 y HDCP 2.2 (esto incluye tu TV, media player, receptor de video/audio, cables, adaptadores y cualquier otro dispositivo conectado).

Si cumples con los requisitos descritos arriba y el título está disponible en 4K, HBO Max debería reproducir automáticamente en formato 4K HDR. HBO Max ajusta automáticamente la calidad del video con base en el ancho de banda y la velocidad de tu conexión (no puedes ajustar la resolución de HBO Max manualmente).

Si el título pareciera que no está reproduciendo en 4K con audio Dolby Atmos, aquí puedes ver algunas cosas que puedes intentar:

Paso 1: Revisa tus dispositivos

Asegúrate que tu TV soporta resolución 4K y HDR 10. Para hacerlo, identifica el número de modelo de tu TV y busca en internet información sobre la resolución de tu TV.

Dispositivos compatibles con 4K

Puedes ver en 4K en los siguientes dispositivos:

Continuamos trabajando para agregar más dispositivos y películas en 4K en el futuro.

Nota  Dolby Atmos no está disponible en Chromecast con Google TV, Roku Premiere, y Roku Streaming Stick+.

Paso 2: Actualiza HBO Max

Asegúrate que tienes la última versión de HBO Max. Para hacerlo, abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y busca HBO Max. Si existe una actualización disponible para la app, selecciona actualizar o descarga la actualización. Para más ayuda, visita el Paso 1 en la página de Resolución de problemas de TV page.

Paso 3: Prueba la velocidad de tu internet

Asegúrate que la velocidad de descarga de tu conexión de internet es de, al menos, 25 Mbps. HBO Max ajusta automáticamente la calidad de video con base en la velocidad de descarga de tu conexión. Si tu velocidad de conexión es inferior a 25 Mbps, el show o película no va a reproducirse en 4K HDR.

Velocidades más altas proveen un streaming de 4K HDR más estable y consistente. Para una mejor experiencia, recomendamos una velocidad de descarga de 50+ Mbps en tu dispositivo de streaming.

Prueba tu velocidad de descarga

Para saber cómo probar la velocidad de tu conexión, visita la página de Resolución de problemas de TV y selecciona tu dispositivo de TV.

Intenta con una conexión cableada

Si estás experimentando velocidades inconsistentes o bajas a través de la conexión WiFi, intenta conectar tu dispositivo a tu router, usando un cable Ethernet.

Reduce actividad en tu red

Si hay otras personas usando la misma red, pídeles que temporalmente pausen su actividad. Esto permitirá dedicar tanto ancho de banda como sea posible para hacer streaming.

Paso 4: Intenta en otro puerto HDMI

Si estás usando un reproductor de streaming (por ejemplo, un Apple TV):

• Asegúrate que estás usando un cable HDMI High-Speed 4K.
  • Asegúrate de que tu cable HDMI está conectado en un puerto compatible con HDCP 2.2 en tu TV o audio/video receptor. HDCP 2.2. Podrá no ser compatible con todos los puertos de tu TV (refiérete al manual de usuario de tu TV para saber cuál de los puertos HDMI es compatible con HDCP 2.2).
  • Salta tu receptor de video/audio, switch HDMI o barra de sonido, conectando tu dispositivo de streaming directamente a tu TV.

Si recibes un error HDCP, intenta los pasos de este artículo: Estoy recibiendo un error HDCP.

Paso 5: Revisa tus configuraciones de pantalla

Cuando se trata de la configuración del televisor, te sugerimos que desactives el suavizado de movimiento. Los pasos para hacer esto varían según el modelo de tu televisor. Además, es posible que desees configurar tu modo de imagen en modo Cine o Película.

Para más recomendaciones de pantalla, busca tu dispositivo de streaming a continuación.

Apple TV 4K

Revisa las configuraciones de video de tu Apple TV. Sigue estos pasos:

1. On your Apple TV, go to Configuración > Video y Audio > Ajustar contenido. > Formatos.
  2. Selecciona 4K HDR (si está disponible).
  3. Activa Ajustar rango dinámico y Ajustar frecuencia de cuadros.
  4. Selecciona Conexión de HDMI para confirmar que el formato seleccionado está soportado.

Si tu Apple TV no detecta soporte para 4K HDR, visita el artículo de Apple 4K, HDR, y Dolby Vision en el Apple TV 4K.

Chromecast con Google TV y Android TV 4K

Revisa la configuración de video de tu Chromecast con Google TV o tu Android TV. sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de tu TV, ve a Profile > Configuración.
  2. Selecciona Configuración de video.
  3. Selecciona Match Content. Este paso debería configurar tu dispositivo para presentar el contenido en el formato nativo. También podrías definir la resolución manualmente yendo a Advanced display settings.

Si no tienes la opción de 4K HDR, visita Transmite contenido en 4K Ultra HD con Chromecast Ultra para más información.

Roku (modelos seleccionados)

Revisa la configuración de pantalla de tu Roku. Sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Home en el control remoto de tu Roku.
  2. Ve a Configuraciones > Tipo de pantalla.
  3. Selecciona Detección automática.
  4. If your Roku detects 4K support for your display, choose OK.

Si tu Roku no detecta tu tipo de pantalla, puedes intentar Forzar la Salida. Para más información sobre cómo configurar tu tipo de pantalla, visita Cómo cambiar el tipo de pantalla su reproductor streaming Roku.