Disfruta Gratis de episodios de HBO Max

Puedes disfrutar de episodios de Series nuevas y de alta popularidad en HBO Max - no necesitarás de una suscripción ni de proveer tus datos de tarjeta de crédito. A continuación lo que debes hacer:

1. Descarga la app HBO Max o ve a HBOMax.com en tu computador.
  2. Encuentra la fila de Disfruta de Episodios Gratis.
  3. Selecciona el episodio que quieres ver.
  4. En el momento en que se te indique, ingresa tu dirección de e-mail para iniciar la reproducción.
Control Parental
Para definir controles parentales en HBO Max, necesitas de una suscripción y crear una cuenta. Si tu dispositivo ya tiene controles parentales configurados, HBO Max seguirá las configuraciones definidas en tu dispositivo.

Para ver el siguiente episodio o empezar a disfrutar de todo el contenido de HBO Max, necesitarás una suscripción. Para mayor información visita ¿Cómo Suscribirme a HBO Max?