Iniciar sesión en HBO Max

Si ya tienes una cuenta de HBO Max, sigue estos pasos para iniciar sesión.

Iniciar sesión a través de un proveedor
Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía, sigue los pasos de Iniciar sesión con un proveedor de TV.

Los antiguos suscriptores de HBO GO (que reciben su facturación a través de Apple o HBO) pueden iniciar sesión en HBO Max usando sus credenciales de HBO GO.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para iniciar sesión desde tu teléfono o tableta:

1. Abre la aplicación de HBO Max y luego pulsa el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  2. Pulsa Iniciar sesión en tu cuenta.
    Si ya has iniciado sesión, pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda), luego desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar Sesión.
  3. Ingresa el e-mail y contraseña de tu cuenta de HBO Max o HBO GO y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo iniciar sesión.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía, sigue los pasos de Iniciar sesión con un proveedor de TV.
  4. Selecciona tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.
Ajustes de HBO GO
  • Tus ajustes de HBO GO, como tu lista para ver y la lista de lo que has visto recientemente, no estarán disponibles en HBO Max.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en HBOMax.com:

1. Visita HBOMax.com en tu computadora y selecciona Iniciar sesión (arriba a la derecha).
    Si ya has iniciado sesión, selecciona el ícono de perfil (arriba a la derecha) y selecciona Cerrar Sesión.
  2. Ingresa el e-mail y contraseña de tu cuenta de HBO Max o HBO GO y luego haz click en Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo iniciar sesión.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía, sigue los pasos de Iniciar sesión con un proveedor.
  3. Selecciona tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.
Ajustes de HBO GO
  • Tus ajustes de HBO GO, como tu lista para ver y la lista de lo que has visto recientemente, no estarán disponibles en HBO Max.

¿Qué dispositivo de TV estás usando?

Apple TV

Sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona Iniciar sesión (o, selecciona un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
    • ¿No puedes iniciar sesión?  Puede ser que ya hayas iniciado sesión. Para saber en qué cuenta tienes una sesión iniciada, selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la izquierda), luego desplázate hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Aquí podrás ver el e-mail de tu cuenta. Para cambiar a otra cuenta, selecciona Cerrar Sesión y luego vuelve a iniciar sesión en la otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Ingresa el e-mail y contraseña de tu cuenta de HBO Max o HBO GO y selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo iniciar sesión.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía, sigue los pasos de Iniciar sesión con un proveedor.
  4. Selecciona tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.
Android TV, PlayStation, o Roku

Sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Abre HBO Max en tu Roku y selecciona Iniciar sesión (o selecciona un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
    • ¿No puedes iniciar sesión?  Puede ser que ya hayas iniciado sesión. Para saber en qué cuenta tienes una sesión iniciada, selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la izquierda), luego desplázate hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Aquí podrás ver el e-mail de tu cuenta. Para cambiar a otra cuenta, selecciona Cerrar Sesión y luego vuelve a iniciar sesión en la otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Para que aparezca el teclado, presiona el botón OK en tu control remoto Roku o el botón X en tu control de PlayStation.
  4. Ingresa el e-mail y contraseña de tu cuenta de HBO Max o HBO GO y selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo iniciar sesión.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía, sigue los pasos de Iniciar sesión con un proveedor.
  5. Selecciona tu perfil y ya puedes comenzar a hacer streaming.
Otro dispositivo de TV

LG Smart TV, Samsung TV, o Xbox

Sigue estos pasos para iniciar sesión:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar sesión (o selecciona un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
    • ¿No puedes iniciar sesión?  Puede ser que ya hayas iniciado sesión. Para saber en qué cuenta tienes una sesión iniciada, selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la izquierda), luego desplázate hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Aquí podrás ver el e-mail de tu cuenta. Para cambiar a otra cuenta, selecciona Cerrar Sesión y luego vuelve a iniciar sesión en la otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar sesión y permanece en la pantalla donde aparece el código de 6 caracteres mientras abres tu teléfono o tu computadora.
  3. En tu teléfono o computadora, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página para ingresar un código (https://activate.hbomax.com).
    Consolas Xbox
    Puedes usar tu celular para escanear el código QR en tu TV.
  4. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece en tu TV y luego selecciona Siguiente. ¿No funciona el código?
  5. Ingresa el e-mail y contraseña de tu cuenta de HBO Max o HBO GO. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo iniciar sesión.
    ¿Tienes un paquete de TV, Internet o telefonía?
    Si es la primera vez que inicias sesión y, además, recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía, sigue los pasos de Iniciar sesión con un proveedor.
  6. Selecciona Iniciar sesión. ¿Necesitas ayuda?, visita No puedo iniciar sesión.
  7. Una vez que tu TV complete el proceso (podría tardar unos minutos), estarás listo para comenzar a hacer streaming.

¿El código no funciona?

¿Dónde debo ingresar el código?

En tu teléfono o computadora, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página para ingresar el código que aparece en tu TV (https://activate.hbomax.com).

El código no funciona o es inválido

Prueba lo siguiente:

• Asegúrate de estar en la página correcta (https://activate.hbomax.com) cuando llegues al paso 3 mencionado anteriormente. Selecciona este enlace: activate.hbomax.com y luego ingresa el código que aparece en tu TV.
  • Prueba con otro navegador compatible: Chrome, Firefox, Microsoft Edge, o Safari.
  • Obtén un nuevo código. Para hacerlo, vuelve atrás y selecciona nuevamente Iniciar sesión en tu TV.
  • Intenta usar tu computadora (en lugar de tu teléfono). En tu computadora, visita activate.hbomax.com y, una vez allí, ingresa el código que aparece en tu TV.
  • Borra los datos de tu navegador.
    • iPhone: Desde tu dispositivo iOS, ve a Configuración > Safari, luego desplázate hacia abajo y selecciona Borrar historial y datos. Para mayor información, visita Borrar el historial y las cookies de Safari.
    • Dispositivo Android: Intenta borrar los datos de navegación de Chrome en tu dispositivo. Para mayor información, visita Borrar la caché y las cookies.
Ajustes de HBO GO
  • Tus ajustes de HBO GO, como tu lista para ver y la lista de lo que has visto recientemente, no estarán disponibles en HBO Max