¿Cómo puedo definir los Controles Parentales?

Puedes crear un Perfil Infantil para cada uno de tus hijos e incluir controles parentales para definir límites en torno al tipo de contenido que ellos pueden ver. También puedes definir un PIN para evitar que tus hijos cambien de su perfil asignado a otro perfil (visita Evita que tus hijos cambien de perfil).

Crear un Perfil Infantil

Sigue estos pasos para crear un perfil infantil y definir los controles parentales de ese perfil:

1. De acuerdo con tu dispositivo, haz lo siguiente:
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu ícono de perfil en la equina superior izquierda.
    • Teléfono o tablet: Selecciona el ícono de perfil (borde inferior en tu teléfono o borde izquierdo en tu tablet).
    • Computador: Selecciona tu ícono de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar Perfil.
  3. Selecciona Agregar Perfil Infantil o Agregar un niño. Si tu cuenta no tiene un PIN, el sistema te pedirá crear uno.
  4. Elige uno de los siguientes:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de la Camara y luego selecciona tomar una foto, subir una foto o seleccionar un personaje. Luego, selecciona un color e ingresa el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año).
    • TV o computador: Ingresa el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año), luego selecciona un color (puedes también agregar una foto de perfil cuando quieras).
  5. Selecciona Next/Siguiente.
  6. Selecciona películas e TV las clasificaciones de contenido que tu hijo va a poder ver. Películas y series con clasificaciones de contenido por encima de lo que tú has definido, no estarán disponibles para este perfil (Recomendamos que mantengas las selecciones que han sido predeterminadas y que se definen con base en la fecha de nacimiento que has ingresado para tu hijo).
  7. Selecciona Save/Guardar.

Cuando un Perfil Infantil está activado, verás la Pantalla de Inicio de Niños y el menú de Navegación solamente incluirá contenido infantil. Para editar o modificar un perfil Infantil, visita Editar un perfil.

¿Los Controles Parentales no funcionan?
  • Revisa tu dispositivo para ver si hay restricciones activadas (por ejemplo, en iOS revisa Restricciones de contenido). Si tu dispositivo tiene la opción de Controles Parentales que son más restrictivos de lo que definiste en HBO Max, HBO Max seguirá las reglas de control parental definidas en tu dispositivo.
  • HBO Max no sigue ninguna regla de control parental que hayas definido con tu proveedor de TV.

Clasificaciones

Las películas, series y contenidos de HBO Max son clasificadas por las organizaciones locales de clasificación de contenidos. Las clasificaciones ofrecen guías sobre qué tan apropiado es un contenido de HBO Max para un determinado rango de edad. Los detalles de cuál es la clasificación de un episodio, película o contenido los puedes encontrar:

• En la página de detalles de un episodio o película.
  • En la esquina superior izquierda cuando empiezas a ver un episodio o película por primera vez.

Existen seis clasificaciones para elegir:

• Todos Apropiado para todas las edades
  • 7+ Recomendado para edades iguales y superiores a 7 años
  • 10+ Recomendado para edades iguales y superiores a 10 años
  • 13+ Recomendado para edades iguales y superiores a 13 años
  • 16+ Recomendado para edades iguales y superiores a 16 años
  • 18+ Apropiado para mayores de 18 años