Crear una lista de títulos para ver

Mi lista es una excelente forma de llevar un registro de programas y películas que quieres ver. Cuando encuentres algo que quieres ver más tarde, puedes agregarlo a Mi lista. De esta forma, podrás encontrarlo fácilmente. Cada perfil tiene su propia lista.

Ajustes de HBO GO
Los ajustes de HBO GO, como Mi lista y la lista de visto recientemente, no estarán disponibles en HBO Max.
¿Dónde está Mi lista?
  • Cualquier cispositivo: En la pantalla de inicio, busca la fila de Mi lista.
  • Teléfono o tableta: También puedes elegir el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  • Computadora: También puedes elegir el ícono de Perfil (arriba a la derecha).
  • Dispositivos de TV: Elige el ícono de Perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Mi lista.

¿Dónde está Mi lista?  Asegúrate de haber iniciado sesión e intenta agregar un título a Mi lista.

Agregar títulos a Mi lista
  • Dispositivo de TV, teléfono o tableta: Selecciona una película, una serie o un episodio y pulsa el ícono de +.
  • Computadora: Pasa el mouse por encima de un título y haz clic en +. O selecciona una película o episodio y luego haz clic en el ícono de +.

Si algo ya está en Mi lista, verás un ícono de marca de verificación.

Nota  Si no ves el ícono de + asegúrate de haber iniciado sesión.

Agregar una serie a Mi lista

Si quieres ver más que algunos episodios de una serie, considera agregar toda la serie a Mi lista en lugar de agregar episodios individuales. De esta forma vas a poder continuar viendo tu serie justo desde donde la dejaste.

Para agregar una serie:

1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: En la pantalla de inicio, desplázate hacia la izquierda y elige el ícono de Series (sobre el borde izquierdo), luego selecciona una serie (por ejemplo, Los Soprano).
    • Teléfono, tableta, o computadora: Elige el ícono de Menú (arriba a la izquierda), luego selecciona Series y selecciona una serie (por ejemplo, Game of Thrones).
  2. Selecciona el ícono de +.

Si una serie ya se encuentra en Mi lista, verás un ícono de marca de verificación.

Eliminar títulos de Mi lista
  • Cualquier dispositivo: Busca la fila de Mi lista en la pantalla de inicio. Luego, selecciona el elemento que deseas eliminar y elige el ícono de marca de verificación.
  • Teléfono o tableta: También puedes elegir el ícono de Perfil y luego pulsa Editar. Pulsa la X al lado del título que quieres eliminar o, si prefieres, selecciona Eliminar todo para eliminar todos los títulos.
  • Computadora: También puedes elegir el ícono de Perfil (arriba a la derecha) y luego Editar. Haz clic en la X sobre los elementos que deseas eliminar o elige Eliminar todo para eliminar todos los títulos.
  • Dispositivos de TV: Selecciona el ícono de Perfil (arriba a la izquierda), elige Mi lista y luego elige Editar. Selecciona los elementos que deseas eliminar o Eliminar todo para eliminar todos los títulos.

Cuando hayas terminado de editar, selecciona Listo.

Ver qué hay en Mi lista
  • Cualquier dispositivo: En la pantalla de inicio, encuentra la fila de Mi lista.
  • Teléfono o tableta: También puedes pulsar el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  • Computadora: También puedes seleccionar el ícono de Perfil (arriba a la derecha).
  • Dispositivos de TV: Elige el ícono de Perfil (arriba a la izquierda) y luego selecciona Mi lista.

Ahora, vas a poder ver todos los títulos que has agregado a Mi lista. Si Mi lista no aparece en tu pantalla, asegúrate de haber iniciado sesión.

Cambiar el orden de los títulos en Mi lista

De manera predeterminada, los títulos que agregastes más recientemente aparecen primero en Mi lista. Si deseas cambiar el orden:

• Teléfono o tableta: Elige el ícono de Perfil, luego pulsa en Ordenar para cambiar el orden. Las opciones son: Reciente, A-Z, o Z-A.
  • Computadora: Elige el ícono de Perfil (arriba a la derecha), luego selecciona el orden que prefieras: Lo más nuevo en Mi lista, Títulos de la A a la Z, o Títulos de la Z a la A.
  • Dispositivos de TV: Elige el ícono de Perfil (arriba a la izquierda), selecciona Mi lista y luego elige el orden que prefieras: Agregado recientemente, A-Z, o Z-A.

¿Por qué faltan títulos en Mi lista?

• Todos los títulos permanecen en Mi lista hasta que los elimines o ya no se encuentren disponibles. Si falta algo en Mi lista, usa la función Buscar para ver si el título aún está disponible en HBO Max.
  • Cada perfil tiene su propia Mi lista. Si falta algún título, comprueba cuál perfil se encuentra activo.

Ver también: Seguir viendo donde lo dejaste