Error de servicio. ¿Qué debo hacer?

Si recibes un error de servicio, prueba los siguientes:

Actualiza HBO Max

Asegúrate de tener la última versión de la aplicación de HBO Max. Para ello, abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, busca HBO Max y verifica si hay una actualización disponible. Si hay una actualización de la aplicación, descárgala y comprueba si el problema se ha resuelto.

Roku: En tu Roku, resalta el canal HBO Max y presiona el botón de asterisco (*). Elige Buscar actualizaciones para descargar cualquier actualización de la aplicación y luego intenta nuevamente hacer streaming.

Computadora: Ve a HBOMax.com y haz una actualización forzada de la página (esto no es lo mismo que usar el botón de actualización en tu navegador). Para saber cómo hacerlo, busca en Internet 'actualización forzada' + el nombre de tu navegador (por ejemplo, 'actualización forzada Chrome').

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga tu dispositivo.
  2. Espera 10 segundos y vuelve a encenderlo.
  3. Abre HBO Max y comprueba si el problema se ha resuelto.
Reproduce otro programa o película

Intenta reproducir otros programas o películas para ver si el problema ocurre con cualquier programa o película o solo con un programa o película en particular. Si el error ocurre con un programa o película en particular, por favor contáctanos y háznoslo saber.

Si recibes un error de servicio con todos los programas o películas, intenta lo siguiente.

Prueba con otro dispositivo

Intenta reproducir HBO Max en otro dispositivo compatible. Esto ayudará a determinar si el problema se limita a un dispositivo específico. Si recibes el mismo error de servicio en otro dispositivo, ve al Reinicia tus dispositivos de red.

Computadora: Prueba con otro navegador compatible.

Prueba la resolución de problemas del dispositivo

Elige el dispositivo que utilizas y sigue los pasos para solucionar el problema:

Reinicia tus dispositivos de red
  1. Desenchufa los cables de alimentación de tus dispositivos de red (módem, router, etc.).
  2. Espera 30 segundos.
  3. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (1 minuto aproximadamente).
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación de tu router y espera a que se conecte a Internet.
  5. Abre HBO Max y comprueba si el problema se ha resuelto.