Preguntas y respuestas sobre shows y películas

¿Qué hay de nuevo en HBO Max?
¿Qué está saliendo o llegando a HBO Max?

Para ver los próximos lanzamientos, abre el Menú de navegación y luego selecciona Coming Soon. Aquí podrás ver avances de shows y películas que se estrenarán pronto en HBO Max.

Algunos shows y películas están disponibles por un periodo de tiempo limitado. Para saber qué saldrá del catálogo, abre el menú de navegación y selecciona Última Oportunidad.

¿Qué tan seguido se actualiza la programación de HBO Max?

Nuevas películas de estreno y episodios se están agregando a lo largo del año. Y, por supuesto, los episodios anteriores están disponibles para maratonear. Para ver algunos de los títulos disponibles en HBO Max, visita HBOMax.com/feature.

Para ver qué hay de nuevo, abre el Menú de Navegación y selecciona Recientemente Agregado. También puedes abrir el menú de navegación y seleccionar Series o Películas y luego seleccionar Recién Agregado en el menú horizontal.

¿Puedo navegar o buscar en una sola marca?

Si. Los Hubs te permiten navegar por los shows y películas de una sola marca. Por ejemplo HBO o DC.

Para conocer los Hubs en HBO Max:

• En la pantalla de inicio, desciende a la fila de Hubs.
  • TV: Desplázate hacia la izquierda y selecciona el ícono de hubs (sobre el borde izquierdo).
  • Teléfono, Tablet o computador: Selecciona el ícono de menú (arriba a la izquierda) y luego desplázate hasta abajo, a la fila de hubs.

También puedes buscar películas y shows de una marca en particular. Por ejemplo, puedes buscar por 'Warner Bros' para ver los shows y películas de Warner Bros.

¿Puedo ver shows de HBO cuando están en vivo en la TV?

HBO Max no incluye transmisión en vivo. La mayoría de los shows y películas de HBO están disponibles en HBO Max en el mismo momento en que son estrenados en HBO. Para saber cuándo se estrenan episodios en HBO, visita HBOLatam.com y busca una serie por su nombre. Los eventos en vivo de HBO requieren de algún tiempo de preparación para poder hacerse disponibles en HBO Max. Este contenido normalmente estará disponible en HBO Max, dentro de las siguientes 24 horas a su presentación original.

¿Qué son los Max Originals?

Max Originals son series y películas originales producidas para HBO Max. Para navegar los Max Originals, abre el menú de navegación y luego selecciona Originals. También puedes seleccionar el ícono de búsqueda y escribir 'Max Originals'.

¿Puedo disfrutar de contenidos cuando estoy offline?

Si, puedes descargar shows y películas para verlas más tarde cuando estés offline (sin conexión de internet). De esta forma podrás disfrutar de HBO Max cuanto no tengas una red de conexión. Casi todo puede ser descargado. PAra mayor información visita Descarga shows y películas.

¿Cómo encuentro programas y películas de mi país y de otros países?

Para ver programas y películas de tu región, abre el menú Examinar y luego selecciona Producciones Locales.

Para ver programas y películas de otros países, abre el menú Examinar y luego elige Internacional. El género internacional incluye títulos de otros países, incluidas las aclamadas series originales de HBO Europa, HBO Asia y HBO Norteamérica.

¿Por qué una película o show no está disponible?

Algunas películas y shows están disponibles únicamente por un periodo determinado de tiempo. Intentamos proveer la oferta más robusta de contenido y continuamos trabajando para traer programas de alta calidad a nuestra plataforma de streaming.

¿Falta un episodio? Si falta un episodio, dirígete a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y revisa si hay alguna actualización de la app disponible. Si existe alguna disponible, descarga la actualización de HBO Max. Si aún así, falta un episodio, por favor informarnos a través del Formato de contacto.

¿HBO Max tiene shows y películas para niños?

Si. Para ver lo que tenemos para niños, ve a o to Niños y Familia o desde la app de HBO Max abre el menú de navegación y luego selecciona Niños y Familia. En la sección de Niños y Familia podrás navegar por grupos de edad, recién agregado, animación o, si prefieres, navegar por personajes.

También puedes crear 5 perfiles, incluyendo perfiles infantiles para tus hijos, con controles parentales que permiten limitar lo que puede ser visto por tus hijos. Para mayor información, visita Todo sobre perfiles infantiles.

¿Cómo se clasifican las películas y shows?

Los shows y películas en HBO Max son clasificados por las organizaciones locales de clasificación. Las clasificaciones proveen una guía sobre qué tan apropiado pueden ser las películas y episodios en HBO Max, para una determinada edad. Las clasificaciones de un episodio o película aparecen:

• En la página de detalles de un episodio o película.
  • En la esquina superior izquierda, cuando inicias la reproducción de un episodio o película.

Para limitar qué shows y películas pueden ver tus hijos, visita ¿Cómo configuro los controles parentales?

¿Puedo comprar shows bajo el esquema pay-per-view?

No. HBO Max actualmente no está ofreciendo shows o eventos bajo el modelo pay-per-view.