Mensaje 'Email ya está en uso'

Este mensaje significa que ya existe una suscripción de HBO max o de HBO GO vinculada con la dirección de e-mail que has ingresado. Cada cuenta debe tener una dirección de e-mail única.

Código Promocional
¿Estás intentando redimir un Código Promocional? Revisa Redimir un Código Promocional.

¿Qué hacer?

Tienes dos opciones:

• Ingresar en tu suscripción. En lugar de crear una nueva suscripción, intenta ingresar a HBO Max con las mismas credenciales con las que estabas intentando crear la nueva cuenta (para hacerlo, selecciona la opción de Ingresar en el mensaje de error o, si prefieres, selecciona Ingresar). Si aún no logras ingresar, intenta restablecer tu contraseña. Por favor ten en cuenta que tus configuraciones y preferencias de HBO GO no estarán disponibles en HBO Max.
  • Usa otra dirección de e-mail. Usa otra dirección de e-mail en el proceso de 'Crea tu cuenta' y crearemos una nueva cuenta para ti.