¿Cómo me suscribo a HBO Max?

HBO Max está disponible a través de múltiples proveedores y también en HBOMax.com. Para ver todas las formas en las que puedes obtener HBO Max, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

Cosas que debes saber
  • Antes de suscribirte, verifica si ya tienes acceso a HBO Max.
  • Los anteriores suscriptores de HBO GO (facturados a través de Apple o HBO) pueden iniciar sesión en HBO Max usando sus credenciales de HBO GO. Si tu suscripción ha expirado, necesitarás iniciar una nueva suscripción.

Suscríbete en HBOMax.com

Disfruta de series de HBO, los exclusivos Max Originals y películas taquilleras, todo en un solo lugar. Puedes seleccionar uno de nuestros planes de suscripción: Estándar o Móvil. Para información de precios, visita HBOMax.com. Ninguno de nuestros planes incluye un periodo de prueba gratuito.

Suscribirse en Venezuela

No puedes suscribirte en HBOMax.com en Venezuela. En su lugar, puedes suscribirte a HBO Max a través de una tienda de aplicaciones. Para mayor información, consulta Suscríbete desde la aplicación de HBO Max.

Para suscribirte, sigue estos pasos:

1. Ve a HBOMax.com/subscribe en tu teléfono o computadora.
    Suscriptores anteriores: Elige Iniciar sesión en tu cuenta. Ingresa tu correo electrónico y contraseña y luego elige Iniciar sesión.
  2. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría obtener (Estándar o Móvil) y tu periodo de facturación (1, 3 o 12 meses). Para mayor información sobre los planes de suscripción, consulta Planes de HBO Max.
    ¡Feliz aniversario!
    Desde el 9 de junio de 2022 hasta el 29 de junio de 2022, elige la facturación de 3 meses y obtén el plan de suscripción Estándar o Móvil de 3 meses por el precio del plan de suscripción de 1 mes correspondiente, durante los primeros 3 meses. Para obtener más información, consulta Promoción de Aniversario de HBO Max.
  3. Elige Seleccionar plan.
  4. Completa la información requerida para la cuenta y luego selecciona Crear cuenta. Usarás este correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta.
  5. ¿Correo electrónico en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el correo electrónico que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta de HBO Max. Selecciona el enlace de Iniciar sesión e inicia sesión usando este correo electrónico o, si lo prefieres, ingresa un correo electrónico diferente al suscribirte.
  6. Agrega un método de pago. Si tienes un código promocional, ingrésalo en esta pantalla. Verás un mensaje de alerta si tu código promocional y el plan que elegiste no concuerdan.
    Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.
  7. Selecciona Iniciar suscripción.
  8. Selecciona tu perfil y ya estás listo para hacer streaming.

A partir de ahora, puedes iniciar sesión y ver HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

Verifica tu cuenta de correo electrónico
Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con el asunto 'Verifica tu correo electrónico'. Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. Si no encuentras este correo electrónico, consulta Verifica el correo electrónico de tu cuenta.