Inicia sesión con un Proveedor

Si estás iniciando sesión por primera vez y, tu acceso a HBO Max lo obtienes a través de un Proveedor de TV, Internet o Telefonía, sigue estos pasos para iniciar sesión.

¿Ya tienes una cuenta?
Si ya tienes una cuenta de HBO Max o de HBO GO, visita iniciar sesión con email y contraseña.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para iniciar sesión desde tu teléfono o tablet:

1. Abre la HBO Max app y luego toca en el ícono de perfil (o intenta dar play a una película o serie).
  2. Toca en Iniciar sesión en tu cuenta.
    Si ya tienes una sesión iniciada, toca en el ícono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego baja en la pantalla y selecciona Cerrar Sesión.
  3. Toca en Iniciar sesión con un proveedor.
    iPhone o iPad
    Si tienes acceso a HBO Max con tu paquete de TV, selecciona Permitir cuando el sistema te pregunte si HBO Max puede usar tu suscripción de TV. Si estás con una sesión iniciada con tu proveedor de TV en las Configuraciones de Apple TV, HBO Max usará la información de tu proveedor de TV para hacer el inicio de sesión. De otra forma, selecciona tu proveedor de TV (o, selecciona Otros Proveedores al final de la lista).
  4. Toca en tu proveedor. Si estás usando una tablet, toca en Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No encuentro mi proveedor.
  5. EIngresa el usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye acceso a HBO Max ¿No puedes ingresar?
    No es posible verificar la suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita Paso 2: No se puede verificar la suscripción.
  6. A continuación, verás una pantalla de bienvenida de HBO Max. Completa la información solicitada y haz click en Completar Cuenta.
  7. ¿Cuenta Encontrada? Visita el apartado para ¿Cuenta Encontrada? más abajo.
  8. Selecciona quién está viendo y empieza a disfrutar.

¿Acceso Limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún podrás tener acceso a los contenidos de HBO. Para mayor información visita Mensaje de 'Acceso Limitado'.

¿Cuenta Encontrada?

Si encontramos una cuenta ya existente (bien sea de HBO Max o de HBO GO) que usa el mismo email que has ingresado en el paso 5, tendrás dos opciones:

Verificar tu dirección de email

Selecciona esta opción para vincular la cuenta que nosotros encontramos con tu suscripción de HBO Max a través de tu proveedor. Tras seleccionar esta opción, revisa tu correo y busca un email de HBO Max con un código de único uso (el asunto del mensaje es 'Aquí está tu código único'). Luego ingresa el código que recibiste en el email y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un email de HBO Max, visita No recibí el código único.

Si vinculas tu cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (lo que incluye todas las configuraciones de listas, controles parentales, etc). Las configuraciones de perfil no se guardarán si vinculas una cuenta de HBO GO.

Crear una Nueva Cuenta

Selecciona esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con una dirección de email diferente (decides no vincular la cuenta ya existente que encontramos). Una vez que hayas seleccionado estas opción, ingresa una dirección de email diferente para tu cuenta.

¿No sabes cuál elegir?

Una vez que has vinculado o creado una cuenta, selecciona quién está viendo y empieza a disfrutar.

Configuración de HBO GO
Tus configuraciones de HBO GO, como tus listas o histórico de contenidos que has visto, no estarán disponibles en HBO Max.

Sigue estos pasos para ingresar desde tu computador:

1. Visita HBOMax.com en tu computador y selecciona Iniciar Sesión (arriba a la derecha).
    Si ya tienes una sesión iniciada, selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Cerrar Sesión.
  2. Selecciona Ingresar con un proveedor.
  3. Selecciona tu proveedor. Si no ves tu proveedor, selecciona Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No encuentro mi proveedor
  4. Ingresa el usuario y contraseña para la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión?
    No se puede verificar la suscripción
    Asegúrate de que tu cuenta con tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita Paso 2: No se puede verificar su suscripción.
  5. A continuación, verás una pantalla de bienvenida de HBO Max. Completa la información solicitada y haz click en Completar Cuenta.
  6. ¿Cuenta Encontrada? Visita el apartado para ¿Cuenta Encontrada? más abajo.
  7. Selecciona quién está viendo y empieza a disfrutar.

¿Acceso Limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún podrás tener acceso a los contenidos de HBO. Para mayor información visita Mensaje de 'Acceso Limitado'.

¿Cuenta Encontrada?

Si encontramos una cuenta ya existente (bien sea de HBO Max o de HBO GO) que usa el mismo email que has ingresado en el paso 5, tendrás dos opciones:

Verificar tu dirección de email

Selecciona esta opción para vincular la cuenta que nosotros encontramos con tu suscripción de HBO Max a través de tu proveedor. Tras seleccionar esta opción, revisa tu correo y busca un email de HBO Max con un código de único uso (el asunto del mensaje es ‘Aquí está tu código único’). Luego ingresa el código que recibiste en el email y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un email de HBO Max, visita No recibí el código único.

Si vinculas tu cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (lo que incluye todas las configuraciones de listas, controles parentales, etc). Las configuraciones de perfil no se guardarán si vinculas una cuenta de HBO GO.

Crear una Nueva Cuenta

Selecciona esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con una dirección de email diferente (decides no vincular la cuenta ya existente que encontramos). Una vez que hayas seleccionado estas opción, ingresa una dirección de email diferente para tu cuenta.

¿No sabes cuál elegir?

na vez que has vinculado o creado una cuenta, selecciona quién está viendo y empieza a disfrutar.

Configuración de HBO GO
Tus configuraciones de HBO GO, como tus listas o histórico de contenidos que has visto, no estarán disponibles en HBO Max.
Apple TV

De esta forma puedes iniciar sesión en tu Apple TV:

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar Sesión (o selecciona un programa o película y luego selecciona Iniciar Sesión e Iniciar Sesión de nuevo).
    • ¿No encuentras la opción de Iniciar Sesión? Puede ser porque ya has iniciado sesión. Selecciona el ícono de tu perfil (arriba a la izquierda), y luego desplázate hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Para cambiar a otra cuenta, selecciona la opción de Cerrar Sesión y luego realiza el proceso de inicio de sesión usando los datos de tu otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar Sesión con un Proveedor.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Permitir: Selecciona Permitir si quieres que HBO Max use la información de tu proveedor de TV desde las Configuraciones de Apple TV. Si no has iniciado sesión en la cuenta de tu proveedor de TV in las configuraciones de Apple TV, selecciona tu Proveedor de TV (o Más Proveedores en la parte inferior de la pantalla). Si ves una pantalla que te solicita ingresar un código de 6 caracteres, sigue las instrucciones para Iniciar Sesión en tu TV que encuentras abajo.
    • No Permitir: Selecciona No Permitir si no deseas que HBO Max use la información de tu proveedor de TV guardada en las configuraciones de Apple TV. Luego, permanece en la pantalla donde te solicita un código de 6 caracteres y sigue los pasos para Iniciar Sesión en tu TV que encuentras más abajo.
  4. En caso de ser solicitado, ingresa las credenciales (email y contraseña), de la cuenta de tu Proveedor de TV que incluye el servicio de HBO Max. ¿No puedes ingresar?
    Tu suscripción no puede ser verificada
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita Paso 2; Tu Suscripción no puede ser verificada.
  5. ¿Es la primera vez que inicias sesión? Encontrarás una pantalla que te indica ‘Crea tu cuenta de HBO Max’.
    • ¿Eres nuevo en HBO Max? Ingresa tu nombre, apellido, dirección de email y selecciona Crear Cuenta.
    • ¿Ya tienes una cuenta de HBO Max? Ingresa tu nombre y el email de tu cuenta existente de HBO Max y, luego, selecciona Crear Cuenta .A continuación, sigue los pasos para Verificar dirección de email para vincular tu cuent existente con tu suscripción a través de tu proveedor de TV, Internet o Telefonía móvil.
  6. Selecciona quién está viendo y estás listo para disfrutar.
Roku

De esta forma puedes iniciar sesión en tu Roku:

1. Abre HBO Max en tu Roku y selecciona Iniciar Sesión (o selecciona un programa o película y luego selecciona Iniciar Sesión e Iniciar Sesión de nuevo).
    • ¿No encuentras la opción de Iniciar Sesión?  Podría ser que ya tengas iniciada una sesión. Selecciona el ícono de perfil (arriba a la izquierda), luego muévete hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Para cambiar a otra cuenta, selecciona el botón de cerrar sesión y luego inicia sesión usando la otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar Sesión con un Proveedor. Permanece en la pantalla que muestra el código de 6-dígitos en tu TV, mientras agarras tu teléfono o tu computador.
  3. Desde tu teléfono o tu computador, escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador (esto te redirige a https://activate.hbomax.com). Deberías ver una página de ingreso de un código (https://activate.hbomax.com).
  4. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece en la pantalla de tu TV y luego selecciona Siguiente. ¿No funciona el código?
  5. Selecciona a través de quien estás suscrito (tu proveedor). Si estás usando un computador o tablet, selecciona, Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No veo mi proveedor
  6. Ingresa tu usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max en tu servicio. ¿No puedes iniciar sesión?
    No es posible verificar la suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita Paso 2: No se puede verificar la suscripción.
  7. ¿Es la primera vez que inicias sesión? Encontrarás una pantalla que te indica ‘Crea tu cuenta de HBO Max’.
    • ¿Eres nuevo en HBO Max? Ingresa tu nombre, apellido, dirección de email y selecciona Crear Cuenta.
    • ¿Ya tienes una cuenta de HBO Max? Ingresa tu nombre y el email de tu cuenta existente de HBO Max y, luego, selecciona Crear Cuenta. A continuación, sigue los pasos para Verificar dirección de email para vincular tu cuent existente con tu suscripción a través de tu proveedor de TV, Internet o Telefonía móvil.
  8. Selecciona quién está viendo y estás listo para disfrutar.

Iniciar Sesión en tu TV

Dispositivos de TV: Amazon Fire TV, Android TV, LG Smart TV, Samsung TV, Xbox

Sigue estos pasos para ingresar desde tu TV

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar Sesión (o selecciona algún contenido y luego selecciona Iniciar Sesión).
    • ¿No está disponible Iniciar Sesión?  Podría ser que ya tengas iniciada una sesión. Selecciona el ícono de perfil (arriba a la izquierda), luego muévete hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Para cambiar a otra cuenta, selecciona el botón de cerrar sesión y luego inicia sesión usando la otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar Sesión. Permanece en la pantalla que muestra el código de 6-dígitos en tu TV, mientras agarras tu teléfono o tu computador.
  3. Desde tu teléfono o tu computador, escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador (esto te redirige a https://activate.hbomax.com). Deberías ver una página de ingreso de un código (https://activate.hbomax.com).
  4. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece en la pantalla de tu TV y luego selecciona Siguiente. ¿No funciona el código?
  5. Selecciona Iniciar Sesión con un Proveedor.
  6. Selecciona a través de quien estás suscrito (tu proveedor). Si estás usando un computador o tablet, selecciona, Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No veo mi proveedor
  7. Ingresa tu usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max en tu servicio. ¿No puedes iniciar sesión?
    No es posible verificar la suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita Paso 2: No se puede verificar la suscripción.
  8. A continuación, verás una pantalla de bienvenida de HBO Max. Completa la información y selecciona Completar Cuenta.
  9. ¿Cuenta Encontrada? Visita ¿Cuenta Encontrada? Más abajo.
  10. Selecciona quién está viendo y comienza a disfrutar.

¿Acceso Limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún así, tendrás acceso a los contenidos de HBO. Para más información, visita Mensaje de ‘Acceso Limitado’.

¿Cuenta Encontrada?

Si encontramos una cuenta existente (bien sea de HBO Max o de HBO GO), con el mismo email que estás ingresando (en el paso 8), tendrás dos opciones

Verificar la dirección de email

Selecciona esta opción para vincular la cuenta que nosotros encontramos con tu suscripción de HBO Max a través de tu proveedor. Tras seleccionar esta opción, revisa tu correo y busca un email de HBO Max con un código de único uso (el asunto del mensaje es 'Aquí está tu código único'). Luego ingresa el código que recibiste en el email y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un email de HBO Max, visita No recibí el código único.

Si vinculas tu cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (lo que incluye todas las configuraciones de listas, controles parentales, etc). Las configuraciones de perfil no se guardarán si vinculas una cuenta de HBO GO

Crear una Nueva Cuenta

Selecciona esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con una dirección de email diferente (decides no vincular la cuenta ya existente que encontramos). Una vez que hayas seleccionado estas opción, ingresa una dirección de email diferente para tu cuenta.

¿No sabes cuál elegir?

Una vez que has vinculado o creado una cuenta, selecciona quién está viendo y empieza a disfrutar.

¿El código no funciona?

¿En dónde ingreso el código?

Desde tu teléfono o computador, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página de Ingreso de Código donde podrás ingresar el código de 6 caracteres que aparece en tu TV (https://activate.hbomax.com).

El Código no funciona o es inválido

Intenta estos pasos:

1. Asegúrate que estás en la página correcta (https://activate.hbomax.com) Selecciona este link: activate.hbomax.com e ingresa el código que aparece en tu TV.
  2. Intenta usar otro navegador compatible: Chrome, FireFox, Microsoft Edge, o Safari.
  3. Obtén un nuevo código. Para hacerlo, regresa y selecciona Iniciar Sesión de nuevo en tu TV.
  4. Intenta usar un computador (en lugar de tu teléfono). En tu computador, visita activate.hbomax.com y luego ingresa el código que aparece en tu TV.
  5. Limpia los datos de navegación.
    • iPhone: En tu dispositivo iOS, ve a Configuraciones > Safari, luego baja en la pantalla y selecciona Limpiar histórico y datos de navegación. Para mayor información, visita Borrar Safari.
    • Teléfono Android: Intenta limpiar los datos de navegación en tu dispositivo android. Para saber cómo hacerlo, visita Borrar la caché y las cookies.
Configuración de HBO GO
Tus configuraciones de HBO GO, como tus listas o histórico de contenidos que has visto, no estarán disponibles en HBO Max.