Impedir que alguien use tu cuenta

Si crees que alguien podría tener acceso a tu cuenta de HBO Max sin tu permiso, cambia tu contraseña y cierra sesión en todos los dispositivos.

¿No puedes acceder al e-mail de la cuenta?
Para cambiar tu contraseña, necesitas acceder a la dirección de e-mail asociada con tu cuenta. Si no tienes acceso a este e-mail, comunícate con nosotros por teléfono o chat para obtener ayuda.

Paso 1: Cambia tu contraseña

Así es como cambiar tu contraseña:

  1. Según tu dispositivo, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha) y luego el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
    • Computadora: Inicia sesión en HBOMax.com, elige tu perfil (arriba a la derecha), y luego elige Ajustes. ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
    • Dispositivo de TV: No puedes cambiar la contraseña en tu TV.
  2. Elige Cuenta. (Cuenta solo está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Elige el ícono de Editar (papel y lápiz) junto al campo que quieres cambiar. Te enviaremos un e-mail con un código de verificación (a la dirección de e-mail que aparece en la pantalla de Revisa tu correo electrónico). El asunto del e-mail es "Acá está tu código temporal".
  4. Mantén HBO Max abierto mientras revisas tu e-mail.
  5. Abre el correo electrónico "Acá está tu código temporal" y encuentra el código de 6 caracteres. ¿No recibiste el e-mail?
  6. Regresa a HBO Max, ingresa el código de verificación de 6 caracteres y elige Continuar.
    Código caducado o inválido
    Si el código caduca o recibes un error, selecciona Obtener un código nuevo e intenta de nuevo estos pasos. ¿Aún recibes un error? Contactános por teléfono o por chat.
  7. Cambia tu contraseña y elige Guardar.

Paso 2: Cierra sesión en todos los dispositivos

A continuación, cierra sesión en todos los dispositivos. Para ello, sigue estos pasos:

  1. Pulsa tu perfil (arriba a la derecha) y luego el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
  2. Pulsa o desplázate hasta Dispositivos. Pulsa Administrar dispositivos (si está disponible). (Solo los perfiles de Adulto pueden administrar dispositivos).
  3. Elige Cerrar sesión en todos los dispositivos.
  1. Elige tu perfil (arriba a la derecha), elige Ajustes, y desplázate hacia abajo hasta Dispositivos.
  2. Elige Administrar dispositivos.
  3. Elige Cerrar sesión en todos los dispositivos.

Una vez que hayas cerrado sesión, serás enviado a la pantalla de inicio. Ahora, inicia sesión nuevamente con tu contraseña del Paso 1.

Puede tomar hasta 4 horas cerrar sesión en tu cuenta en todos los dispositivos. Si alguien en tu hogar está viendo un programa o película, no se cerrará su sesión de HBO Max hasta que finalice su programa o película.