Perguntas e respostas relacionadas com programas e filmes

O que há de novo na HBO Max?
  • Abra a HBO Max e percorra as filas na página inicial.
  • Abra o menu Navegar e, em seguida, escolha Mais recentes.
  • Opte por receber atualizações por e-mail (nas Definições) para obter novas recomendações de programas e filmes.
Com que frequência é atualizada a programação da HBO Max?

Novos episódios e campeões de bilheteira são adicionados ao longo do ano. E, claro, estão disponíveis episódios mais antigos para assistir a tudo de seguida.

Para ver o que há de novo, abra o menu Navegar e, em seguida, escolha Mais recentes. Também pode abrir o menu Navegar e, em seguida, escolher Séries ou Filmes e, em seguida, escolher Mais recentes do menu horizontal.

Posso procurar ou pesquisar uma única marca?

Sim. Os Hubs permitem-lhe procurar programas e filmes de uma única marca, por exemplo, HBO ou DC.

Para ver Hubs HBO Max:

• Na página inicial, desloque para baixo até à fila dos Hubs.
  • TV: Desloque para a esquerda e escolha o ícone Hubs (grelha).
  • Telemóvel, tablet ou computador: Escolha o ícone de Menu (3 linhas horizontais) e, em seguida, desloque para baixo até aos Hubs (parte inferior do menu).

Também pode procurar programas e filmes de uma única marca ou Hub. Por exemplo, pode procurar por "Warner Bros" para ver programas e filmes da Warner Bros.

Posso assistir às séries da HBO quando passam na TV?

A maioria dos novos filmes e séries da HBO está disponível na HBO Max logo que estreiam na HBO. Os programas e eventos em direto da HBO precisam de tempo para serem preparados para a HBO Max. Estes conteúdos estão normalmente disponíveis dentro de 24 horas após a emissão original.

O que são os Max Originals?

Os Max Originals são séries e filmes originais produzidos para a HBO Max. Para navegar pelos Max Originals, abra o menu Navegar e, em seguida, escolha Originals. Também pode escolher o ícone de Pesquisa (lupa) e introduzir "Max Originals"

Posso ver programas quando estou offline?

Sim, pode descarregar programas e filmes para ver mais tarde quando estiver offline. Desta forma, pode assistir à HBO Max quando não tem uma ligação à rede. A maior parte dos programas, filmes e séries pode ser descarregada. Para saber mais, veja Descarregar programas e filmes.

Como encontro programas e filmes do meu país e de outros países?

Para assistir a séries e filmes produzidos na sua região, abra o menu Navegar e, em seguida, escolha Produções locais.

Para ver programas e filmes de outros países, abra o menu Navegar e, em seguida, escolha Internacional. O género Internacional inclui títulos de outros países, incluindo as aclamadas séries originais da HBO Latin America, HBO Asia, e HBO North America.

Porque não está disponível um programa ou filme?

Alguns filmes e programas estão disponíveis apenas por um tempo limitado. O nosso objetivo é dar as melhores ofertas e continuaremos a trazer programas de alta qualidade para a nossa plataforma de streaming.

Se um episódio da série não estiver disponível, ver Episódio em falta na HBO Max.

A HBO Max tem programas e filmes para crianças?

Sim. Para ver o que temos para crianças, aceda a Crianças e família ou, na aplicação HBO Max, abra o menu Navegar e, em seguida, escolha Crianças e família. Na secção Crianças e família, pode navegar por faixa etária (2 aos 5 anos, 6 aos 9 anos, 10 aos 12 anos e Mais de 13 anos), Mais recentes e Animação ou navegar por Personagens.

Também pode criar até 5 perfis, inclusive para os seus filhos, com controlos parentais que limitam o que pode ser visto. Para saber mais, veja Perfis kids e controlos parentais.

Como são classificados os programas e filmes?

As classificações fornecem orientações sobre a adequação etária de episódios e filmes na HBO Max. A classificação etária para um episódio ou filme aparece:

• Na página de detalhes de um episódio ou filme.
  • No canto superior esquerdo quando começa a reproduzir um episódio ou filme pela primeira vez.

Para limitar os programas e filmes que o seu filho pode ver, veja Perfis kids e controlos parentais.

Posso comprar programas numa base de pay-per-view?

Não. A HBO Max não disponibiliza atualmente programas ou eventos através de pay-per-view.