Opções e definições de reprodução

Há várias opções de reprodução disponíveis na HBO Max.

Que dispositivo utiliza?

Para ver as suas opções de reprodução, toque no ecrã quando estiver a ver alguma coisa.

Reproduzir/Pausar

Toque no botão Reproduzir/Pausar (meio do ecrã) para alternar entre reproduzir e pausar.

Ignorar/Avançar

Toque no botão ao lado do botão Reproduzir/Pausar para saltar 15 segundos para a frente ou para trás.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra-lhe em que ponto está no programa que está a ver. Pode tocar em qualquer ponto da barra ou tocar e arrastar até ao momento pretendido. O tempo decorrido aparece no canto inferior esquerdo seguido do tempo total.

Volume

Para ajustar o volume, utilize os botões de volume no seu telemóvel ou tablet.

Picture in Picture (apenas iOS)

Pode usar o sistema Picture in Picture para ver a HBO Max enquanto utiliza outras aplicações no seu iPad ou iPhone. O sistema Picture in Picture está disponível nos seguintes dispositivos:

• Apple iPad (com iOS 9+)
  • Apple iPhone (com iOS 14+)

Veja aqui como utilizar o sistema Picture in Picture:

1. Quando estiver a ver algo, deslize para cima a partir da extremidade inferior do ecrã (o gesto Go Home no iOS). O que se está a transmitir encolhe e continua a reproduzir.
  2. Iniciar outra aplicação. Ao fazer isto, a janela de reprodução permanece por cima.
  3. Toque no ícone de reprodução (triângulo) para continuar a ver.

Para saber mais, veja Picture in Picture no iPad () ou Picture in Picture no iPhone.

Opções no canto superior direito do ecrã

Chromecast

Toque no botão Google Cast (retângulo com símbolo WiFi) para transmitir a HBO Max a partir do seu telefone ou tablet para a sua TV. Para saber mais, veja Transmitir para a sua TV com Chromecast .

AirPlay (apenas iOS)

Toque no botão do sistema AirPlay para transmitir a HBO Max do seu dispositivo iOS para o seu dispositivo compatível com o sistema AirPlay-2. Para saber mais, veja Transmitir com o sistema AirPlay.

Legendas, legendas para surdos e áudio alternativo

Toque no botão Áudio e legendas (balão de fala) para personalizar as legendas, legendas para surdos ou faixas de áudio. Para saber mais, veja Legendas, legendas para surdos e áudio alternativo.

Transmissão através de rede móvel

Se tiver uma ligação de rede móvel 3G ou mais rápida, poderá fazer a transmissão da HBO Max através da sua rede móvel, utilizando os seus dados móveis. No entanto, como o streaming de vídeo utiliza um grande volume de dados, poderá querer limitar a transmissão recorrendo a redes WiFi.

Para limitar a transmissão através de redes móveis:

1. Abra a HBO Max no seu telemóvel ou tablet e depois toque no seu perfil (parte superior direita).
  2. Toque no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Reprodução.
  3. Desative a opção Ver conteúdos em streaming apenas através de Wi-Fi.

Para ver as suas opções de reprodução, clique no ecrã quando estiver a ver alguma coisa.

Opções na parte inferior do ecrã

Reproduzir/Pausar

Clique no botão Reproduzir/Pausar (na parte inferior) para alternar entre reproduzir e pausar. Também pode premir a barra de espaços.

Ignorar/Avançar

Clique no botão ao lado do botão Reproduzir/Pausar para saltar 15 segundos para a frente ou para trás. Também poderá premir a tecla de seta para a esquerda ou a tecla de seta para a direita.

Barra de progresso

A barra de progresso mostra-lhe em que ponto está no programa que está a ver. Pode tocar em qualquer ponto da barra ou tocar e arrastar até ao momento pretendido. O tempo decorrido aparece no canto inferior esquerdo seguido do tempo total.

Chromecast

Clique no botão Google Cast para transmitir a HBO Max do seu computador para a sua TV. Para saber mais, veja Transmitir para a sua TV com Chromecast.

Volume

Para ajustar o volume, passe com o rato sobre o ícone Som (altifalante) e, em seguida, clique e arraste o nível de som (o ponto) na barra de volume. Também poderá premir a tecla de seta para cima ou a tecla de seta para baixo.

Para desativar o som, clique no ícone Som (altifalante) ou prima a tecla M. Para voltar a ativar o som, clique no ícone Som ou volte a premir a tecla M (o volume regressa ao nível anterior).

Também pode utilizar os controlos de volume no seu computador.

Legendas, legendas para surdos e áudio alternativo

Clique no botão Áudio e legendas (balão de fala) para personalizar as legendas, legendas para surdos ou faixas de áudio. Para obter mais informações, veja Legendas, legendas para surdos e áudio alternativo.

Ecrã inteiro

Clique no botão de ecrã inteiro (canto inferior direito) para expandir o que está a ver. Para sair do modo de ecrã inteiro, clique de novo no botão ou prima a tecla Esc.

Aqui estão as opções de reprodução que pode ajustar ao ver na sua televisão:

Reproduzir/Pausar

Quando se está a ver algo, eis como alternar entre a reprodução e a pausa:

TV Android

Prima o botão central do D-pad no comando da sua televisão Android.

Apple TV

Prima a superfície tátil ou o botão Reproduzir/Pausar no comando da sua Apple TV.

LG Smart TV

Prima o botão central do D-pad no comando da sua LG Smart TV. Ou prima os botões Reproduzir/Pausar sob o D-pad.

Consola PlayStation

Prima o botão X no seu comando PS.

Samsung TV

Prima o botão central do D-pad no comando da sua televisão Samsung.

Vodafone TV (certos países)

Prima o botão central do D-pad no comando da sua Vodafone TV. Ou prima o botão Reproduzir/Pausar sobre o D-pad.

VF TV Play (apenas em Portugal)

Prima o botão central do D-pad no comando da sua VF TV Play. Ou prima o botão Reproduzir/Pausar sobre o D-pad.

Consola Xbox

Prima o botão A no seu comando Xbox.

Avançar rapidamente ou rebobinar

Enquanto está a ver algo, eis como avançar rapidamente e rebobinar:

TV Android

Mantenha premido o botão direito do D-pad para avançar rapidamente e o botão esquerdo do D-pad para rebobinar. Volte a premir o mesmo botão para aumentar a velocidade (até 4x) ou prima o botão oposto para diminuir a velocidade. Prima o botão central do D-pad para retomar a reprodução.

Saltar para a frente/para trás

Prima o botão D-pad para a esquerda ou para a direita para saltar para a frente ou para trás 15 segundos.

Apple TV

Prima sem soltar o lado esquerdo ou direito da superfície tátil para avançar rapidamente ou rebobinar (no seu comando Apple TV). Também pode premir o lado esquerdo da superfície tátil para voltar 10 segundos atrás, e o lado direito para avançar 10 segundos.

LG Smart TV

Prima o botão direito do D-pad para avançar rapidamente e o botão esquerdo do D-pad para rebobinar. Ou prima os botões para avançar/rebobinar sob o D-pad. Volte a premir o mesmo botão para aumentar a velocidade (até 4x) ou prima o botão oposto para diminuir a velocidade. Prima o botão central do D-pad para retomar a reprodução.

Saltar para a frente/para trás

Prima o botão D-pad para a esquerda ou para a direita para saltar para a frente ou para trás 15 segundos.

Consola PlayStation

Prima o botão R2 para avançar rapidamente e o botão L2 para rebobinar.

Samsung TV

Prima o botão direito do D-pad para avançar rapidamente e o botão esquerdo do D-pad para rebobinar. Volte a premir o mesmo botão para aumentar a velocidade (até 4x) ou prima o botão oposto para diminuir a velocidade. Prima o botão central do D-pad para retomar a reprodução.

Saltar para a frente/para trás

Prima o botão D-pad para a esquerda ou para a direita para saltar para a frente ou para trás 15 segundos.

Vodafone TV (certos países)

Prima o botão direito do D-pad para avançar rapidamente e o botão esquerdo do D-pad para rebobinar. Ou prima os botões para avançar/rebobinar sobre o D-pad. Volte a premir o mesmo botão para aumentar a velocidade (até 4x) ou prima o botão oposto para diminuir a velocidade. Prima o botão central do D-pad para retomar a reprodução.

Saltar para a frente/para trás

Prima o botão D-pad para a esquerda ou para a direita para saltar para a frente ou para trás 15 segundos.

VF TV Play (apenas em Portugal)

Prima o botão direito do D-pad para avançar rapidamente e o botão esquerdo do D-pad para rebobinar. Ou prima os botões para avançar/rebobinar sobre o D-pad. Volte a premir o mesmo botão para aumentar a velocidade (até 4x) ou prima o botão oposto para diminuir a velocidade. Prima o botão central do D-pad para retomar a reprodução.

Saltar para a frente/para trás

Prima o botão D-pad para a esquerda ou para a direita para saltar para a frente ou para trás 15 segundos.

Consola Xbox

Prima o botão direito do D-pad para avançar rapidamente e o botão esquerdo do D-pad para rebobinar (ou o botão superior esquerdo ou direito).

Reiniciar um programa ou filme
Apple TV

Para ver desde o início o que está a ver:

• Prima a superfície tátil (comando de primeira geração) ou o centro do clickpad (comando de segunda geração) e, em seguida, escolha Desde o início.
Outros dispositivos

Para ver desde o início o que está a ver:

1. Volte ao ao ecrã de descrição do filme ou episódio.
  2. Escolha o ícone de Reiniciar (seta virada para trás). O programa ou filme começará desde o início.
Barra de progresso

A barra de progresso mostra-lhe em que ponto está no que está a ver. O tempo decorrido aparece no canto inferior direito, seguido do tempo total.

Enquanto está a ver algo, eis como utilizar a barra de progresso:

TV Android

Prima o botão central do D-pad no seu comando e, em seguida, o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder na barra de progresso.

Apple TV
  • Comando de 1ª geração: Prima a superfície tátil e, em seguida, deslize para a esquerda ou direita para avançar ou retroceder na barra de progresso.
  • Comando de 2ª geração: Prima o centro do clickpad e, em seguida, coloque o dedo na margem do clickpad até aparecer um ícone de anel no ecrã. Em seguida, rode no sentido dos ponteiros do relógio para avançar ou no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para retroceder.
LG Smart TV

Mantenha premido o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder na barra de progresso.

Consola PlayStation

Prima o botão X no seu controlador e, em seguida, prima o botão L1 para retroceder e o botão R1 para avançar na barra de progresso.

Samsung TV

Prima o botão central do D-pad no seu comando e, em seguida, o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder na barra de progresso.

Vodafone TV (certos países)

Mantenha premido o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder na barra de progresso.

VF TV Play (apenas em Portugal)

Mantenha premido o botão direito do D-pad para avançar e o botão esquerdo do D-pad para retroceder na barra de progresso.

Consola Xbox

Mova o manípulo esquerdo no seu comando e, em seguida, use o botão superior esquerdo ou direito para avançar ou recuar na barra de progresso.

Legendas e legendas para surdos

Para obter mais informações, veja Legendas, legendas para surdos e áudio alternativo.

Outras opções de reprodução

Ignorar introdução

Quando começa a ver algo, pode ver um botão Ignorar ou Ignorar introdução no canto inferior direito do seu ecrã. Escolha este botão para ignorar o conteúdo reproduzido antes do seu programa ou filme

Há dois botões para ignorar:

• Ignorar introdução: Ávança para o último segundo da introdução.
  • Ignorar: Avança para o último segundo do trailer promocional ou da recapitulação do episódio.

Por que razão está em falta o botão Ignorar introdução?

A funcionalidade Ignorar introdução ainda não está disponível para todos os programas e filmes. Com o passar do tempo, vamos adicionar a funcionalidade Ignorar introdução a cada vez mais conteúdos.

Recuperar o botão Ignorar introdução

O botão Ignorar introdução desaparece após 5 a 7 segundos. Para apresentar novamente o botão, toque ou clique no ecrã do seu dispositivo.

A função Ignorar levou-me para o local errado

Se a função Ignorar o levar para o local errado (não para o início de um programa ou filme), informe-nos através do nosso Formulário de feedback.

Qualidade do vídeo

A HBO Max ajusta automaticamente a qualidade de vídeo com base na largura de banda da sua rede e na velocidade da sua ligação. A maioria dos programas e filmes estão disponíveis em alta-definição (HD). As definições manuais de qualidade de vídeo não estão atualmente disponíveis.

Se a largura de banda da sua rede for demasiado baixa ou a velocidade da ligação oscilar, o vídeo poderá ter uma resolução mais baixa. Se isto acontecer, veja Pausas ou carregamentos de vídeo.

Porque existem barras pretas em redor do vídeo?

Alguns programas e filmes da HBO Max podem ter barras pretas ou letterboxing ao longo das margens do vídeo. As barras pretas são usadas quando a proporção em que um filme ou programa foi filmado não corresponde à proporção do seu ecrã. São adicionadas barras pretas em vez de esticar ou recortar o vídeo.

• Barras pretas em cima e em baixo: Isto significa que o vídeo foi filmado com uma proporção mais ampla do que o seu ecrã.
  • Barras pretas nas partes laterais: Isto pode acontecer se o vídeo tiver sido filmado com uma proporção quadrada (por exemplo, 4:3) e o seu ecrã for panorâmico (16:9), ou se o seu ecrã for ultrapanorâmico (21:9).

Não é possível ajustar manualmente a proporção para remover as barras pretas na HBO Max.