Mudar o idioma da HBO Max

Aprenda a mudar o idioma da aplicação da HBO Max e o idioma do áudio e das legendas de certos filmes e séries.

Mudar o idioma do áudio ou das legendas

Siga estes passos para mudar a faixa de áudio ou o idioma das legendas:

1. Comece a ver um título na HBO Max.
  2. Escolha o ícone de Áudio e legendas (bolha de fala) no leitor de vídeo.
  3. Escolher um idioma para o áudio e/ou legendas.
    Para saber mais, consulte Legendas, legendas para surdos e faixas de áudio.

Alguns filmes e séries incluem as opções de idioma (p. ex., espanhol/inglês/japonês) na página de descrição. Antes de reproduzir, ative o idioma pretendido.

Procurar títulos noutros idiomas

Pode procurar filmes e séries noutros idiomas na HBO Max. Basta seguir estes passos:

1. Abra a HBO Max
  2. Faça o seguinte, consoante o caso:
    • Telemóvel, tablet ou computador:  Escolha o ícone de Menu (3 linhas horizontais) e, em seguida, escolha Géneros.
    • Televisão:  Escolha o ícone de Navegar (3 linhas horizontais).
  3. Escolha Produções locais (da sua região) ou Produções europeias.

Os filmes e séries internacionais da HBO são reproduzidos com o áudio original e legendas em inglês, se disponíveis (sem dobragem).

Mudar o idioma de apresentação da aplicação

Aprenda a mudar o texto apresentado na aplicação da HBO Max:

1. Abra a aplicação HBO Max e mude para o seu perfil.
  2. Faça o seguinte, consoante o caso:
    • Telemóvel ou tablet:  Toque no seu perfil (canto superior direito), no ícone de Definições (roda dentada, canto superior direito) e, em seguida, toque ou navegue até Idioma de apresentação.
    • Televisão:  Escolha o ícone de Definições (canto inferior esquerdo) e, em seguida, escolha Editar idioma de apresentação (no separador O meu perfil).
    • Computador:  Escolha o ícone do seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Definições > Idioma de apresentação > Alterar idioma.
  3. A HBO Max muda para o idioma selecionado. O idioma de apresentação definido é guardado no seu perfil e será usado em todos os dispositivos.