Procurar e reproduzir títulos noutros idiomas

Algumas séries e filmes da HBO Max estão disponíveis em mais de um idioma. Por predefinição, as séries e os filmes são reproduzidos automaticamente no com a faixa de áudio original e as legendas correspondentes ao seu idioma de visualização.

Produções internacionais e locais

Estão disponíveis séries e filmes produzidas em todo o mundo no género Internacional (abra o menu Navegar e escolha Internacional). Para assistir a séries e filmes produzidos na sua região, abra o menu Navegar e, em seguida, escolha Produções locais.

O HBO Max utiliza o idioma escolhido por si, sempre que reproduzir uma série ou um filme, da seguinte forma:

• As séries e os filmes são reproduzidos automaticamente com a faixa de áudio original e as legendas correspondentes ao seu idioma de visualização.

Mudar o idioma do áudio ou das legendas

A maioria das séries e dos filmes apresentam várias opções de idioma para o áudio e para as legendas. Para consultar os idiomas disponíveis, comece a assistir a um conteúdo e, em seguida, escolha o botão Áudio e legendas (bolha de fala) no leitor de vídeo. Aqui, poderá escolher um idioma para o áudio e para as legendas. Para mais informações, consulte Legendas, legendas descritivas e áudio alternativo.