Esqueci-me da minha palavra-passe da HBO Max

Se não souber qual é a palavra-passe da sua conta HBO Max, pode repor (veja abaixo) ou alterar a sua palavra-passe em Definições. Para isso, precisa de aceder ao endereço da sua conta de e-mail.

Não consegue aceder ao e-mail da conta?

Se já não tem acesso ao e-mail associado à sua conta HBO Max, contacte-nos.

Que dispositivo utiliza?

Para repor a palavra-passe, proceda do seguinte modo:

1. Abra a HBO Max e, em seguida, toque no ícone de Perfil (pessoa, parte superior direita).
  2. Em seguida, toque em Iniciar sessão na sua conta.
  3. Toque em Esqueceu-se da palavra-passe?
  4. Introduza o e-mail da sua conta e, em seguida, escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  5. Na sua caixa de entrada, procure um e-mail com o título "Esqueceu a senha" enviado pelo HBO Max. Este e-mail deve chegar dentro de alguns minutos.
    Não tem um e-mail para reposição da palavra-passe?
    Isto significa que o e-mail que introduziu não está a ser utilizado por uma conta. Tem outro endereço de e-mail? Repita estes passos para cada um dos seus endereços de e-mail.
  6. Abra o e-mail "Esqueceu a senha" e escolha Redefinir senha.
  7. Introduza uma nova palavra-passe e, em seguida, escolha Salvar senha.

Se, ainda assim, não receber um e-mail de reposição da palavra-passe, consulte Não consigo repor a palavra-passe.

Mensagem "Verifique as informações da sua conta"

Certifique-se de que o pacote de TV, serviço de Internet ou plano de dados móveis inclui o acesso à HBO Max. Para isso, consulte Verifique as informações da sua conta.

Para repor a palavra-passe, proceda do seguinte modo:

1. Aceda a HBOMax.com e escolha Iniciar sessão (parte superior direita).
  2. Escolha Esqueceu a senha?
  3. Introduza o e-mail da sua conta e, em seguida, escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  4. Na sua caixa de entrada, procure um e-mail com o título "Esqueceu a senha" enviado pelo HBO Max. Este e-mail deve chegar dentro de alguns minutos.
    Não tem um e-mail para reposição da palavra-passe?
    Isto significa que o e-mail que introduziu não está a ser utilizado por uma conta. Tem outro endereço de e-mail? Repita estes passos para cada um dos seus endereços de e-mail.
  5. Abra o e-mail "Esqueceu a senha" e escolha Redefinir senha.
  6. Introduza uma nova palavra-passe e, em seguida, escolha Salvar senha.

Se, ainda assim, não receber um e-mail de reposição da palavra-passe, consulte Não consigo repor a palavra-passe.

Mensagem "Verifique as informações da sua conta"

Certifique-se de que o pacote de TV, serviço de Internet ou plano de dados móveis inclui o acesso à HBO Max. Para isso, consulte Verifique as informações da sua conta.