Transmita para a TV através do Chromecast

Pode utilizar o Chromecast para transmitir a HBO Max do seu computador, telemóvel ou tablet para a sua TV.

Atenção:  Se tiver um dispositivo "Chromecast com Google TV", pode fazer streaming com a aplicação da HBO Max.

De qual dispositivo você está transmitindo?

Pode transmitir a partir do telemóvel ou tablet (iOS ou Android) para a TV. Proceda da seguinte forma:

1. Configure o Chromecast no seu dispositivo Android ou iOS (aceda ao artigo Configure o seu dispositivo Chromecast da Google e escolha Android ou iPhone e iPad).
  2. Certifique-se de que o seu Chromecast e o seu telemóvel ou tablet estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  3. Abra a HBO Max no seu telemóvel ou tablet e comece a ver um programa.
  4. Na parte superior direita, toque no botão Google Cast (retângulo com símbolo WiFi).
    Não tem o botão Cast? Consulte iOS: Sem botão Cast ou Android: Transmitir do Google Home.
  5. Toque no dispositivo para o qual pretende transmitir.

Depois de ligado, a HBO Max deverá ser reproduzida na sua TV. Para parar de transmitir, toque novamente no botão Cast e, em seguida, toque em Desconectar.

Se precisar de ajuda, aceda à Resolução de problemas do Chromecast da Google.

Segue-se a forma de transmitir a HBOMax.com do seu computador para a sua TV:

1. Configure o Chromecast através do seu dispositivo Android ou iOS.
  2. Certifique-se de que o seu Chromecast e o seu computador estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  3. Abra o navegador Chrome no computador e aceda a HBOMax.com.
  4. Comece a ver algo e, em seguida, no canto inferior direito do ecrã, clique no botão Google Cast (retângulo com símbolo WiFi).
  5. Escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir.

Depois de ligado, a HBO Max deverá ser reproduzida na sua TV. Para parar de transmitir, escolha o botão Cast novamente e, em seguida, escolha o dispositivo para o qual pretende transmitir.

Para obter mais ajuda, aceda à Ajuda do Chromecast da Google.

iOS: Sem botão Cast

Se não tiver o botão Google Cast (retângulo com símbolo WiFi), pode ter de ajustar as definições do iOS. Proceda da seguinte forma:

1. No iPhone ou iPad, aceda a Definições e, em seguida, desloque-se para baixo e selecione HBO Max.
  2. Certifique-se de que o Bluetooth e a Rede Local estão ambos ativados.
  3. Feche a HBO Max e volte a abrir a aplicação.

Pode demorar um minuto até que o botão Cast apareça.

Transmitir da aplicação Google Home (Android)

Tente transmitir através da aplicação Google Home no seu dispositivo Android. Proceda da seguinte forma:

1. Certifique-se de que o seu Chromecast e o seu dispositivo Android estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Abra a aplicação Google Home no telemóvel ou tablet.
  3. Toque no dispositivo para o qual pretende transmitir.
  4. Toque em Transmitir o meu ecrã > Transmitir ecrã.
  5. Quando o ecrã aparecer na sua TV, abra a HBO Max e comece a transmissão.

Para saber mais ou obter ajuda, aceda à Ajuda do Chromecast: