Mensagem ou código de erro "Algo correu mal"

Se está a receber "Algo correu mal" ou HBO Max código de erro, seguem-se algumas sugestões para resolver o problema:

Sugestões que pode tentar

Poderá ter de tentar mais do que uma destas soluções para resolver o problema.

Reinicie o HBO Max
  • Telemóvel, tablet ou dispositivo TV: Force o encerramento da HBO Max e, em seguida, reabra a aplicação e tente transmitir.
  • Computador: Feche e volte a abrir o seu navegador e, em seguida, aceda novamente a HBOMax.com e tente transmitir.
Reproduza outra série ou filme

Tente reproduzir séries e filmes diferentes para ver se o problema ocorre com todas as série ou filmes, ou apenas com uma série ou filme específico. Se o erro apenas ocorrer com uma série ou filme específico, contacte-nos e informe-nos.

Atualize a HBO Max

Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação HBO Max. Para isso, abra a app store no seu dispositivo, procure a HBO Max e veja se está disponível alguma atualização. Se houver uma atualização para a aplicação, transfira-a e tente transmitir novamente.

Computador: Aceda a HBOMax.com e realize uma atualização completa da página (não se trata do mesmo procedimento do botão Recarregar do seu navegador). Para saber como pode realizar este procedimento, procure "atualização forçada" na Internet + o nome do seu navegador (por ex. "atualização forçada Chrome").

Termine a sessão e reinicie o dispositivo
  1. Termine a sessão na HBO Max. Para obter ajuda, consulte Como é que termino a sessão?
  2. Desligue o dispositivo.
  3. Aguarde 10 segundos e volte a ligá-lo.
  4. Abra a HBO Max e inicie sessão e, em seguida, tente transmitir novamente.
Tente noutro dispositivo

Tente transmitir a HBO Max noutro dispositivo suportado. Este procedimento ajudará a determinar se o problema se limita a um dispositivo específico.

Computador: Tente utilizar outro navegador suportado.

Tente utilizar a resolução de problemas do dispositivo

Escolha o dispositivo que está a utilizar e experimente o procedimento de resolução de problemas:

Reinicie os seus dispositivos de rede
  1. Desligue a alimentação dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Volte a ligar a alimentação do seu modem e espere que este se ligue à Internet (cerca de um minuto).
  4. Volte a ligar a alimentação do seu router e espere que este se ligue à Internet.
  5. Abra a HBO Max e tente transmitir novamente.

Ainda precisa de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código (se aplicável) apresentado no ecrã e indique-o quando nos contactar.