Como é que subscrevo a HBO Max?

Coisas que deve saber

• Os assinantes da HBO GO ou HBO Portugal com uma subscrição ativa podem iniciar sessão na HBO Max em qualquer dispositivo compatível através do e-mail e palavra-passe da conta.
  • Subscreva através do seu dispositivo ou de uma operadora.

Subscreva através do seu dispositivo

Proceda da seguinte forma para subscrever:

• Opte por faturação mensal ou anual.
  • Não está disponível um período de avaliação gratuita.

HBOMax.com
Novos assinantes
  1. Aceda a HBOMax.com/subscribe.
  2. Escolha um período de faturação.
  3. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
    O e-mail já está a ser usado?
    Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Escolha Iniciar sessão e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
  4. Adicione o método de pagamento e código promocional (se existente). Não consegue utilizar o código promocional?
  5. Escolha Iniciar Subscrição.
  6. Escolha o seu perfil para começar a ver os nossos títulos.

Nota  Não consegue resolver o Captcha?

Às vezes, podemos pedir que responda a um teste para ajudar a proteger a sua conta. Se tiver problemas a resolver o Captcha, escolha Experimentar outro puzzle ou Recomeçar para voltar ao início do desafio.

Também pode optar pelo Desafio de áudio para proteger a sua conta de outra forma.

Antigos assinantes
  1. Aceda a HBOMax.com/subscribe.
  2. Escolha Iniciar sessão (canto superior direito).
  3. Escolha um período de faturação.
  4. Adicione o método de pagamento e código promocional (se existente). Não consegue utilizar o código promocional?
  5. Escolha Iniciar Subscrição.
  6. Escolha o seu perfil para começar a ver os nossos títulos.

Nota  Se tiver problemas ao ver os nossos títulos depois de voltar a subscrever, termine a sessão e volte a iniciá-la.

Telemóvel ou tablet Android

Nota  As subscrições através da Google Play Store não estão disponíveis em todos os países. Se não conseguir subscrever através da Google, subscreva em HBOMax.com.

Novos assinantes
  1. Abra a HBO Max e toque no ícone de Perfil (pessoa, canto superior direito).
  2. Selecione Subscrever agora.
  3. Escolha um período de faturação.
  4. Escolha Continuar.
  5. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
    O e-mail já está a ser usado?
    Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Escolha Iniciar sessão e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
  6. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Google Play.
Antigos assinantes
  1. Abra a HBO Max e toque no ícone de Perfil (pessoa, canto superior direito).
  2. Escolha Iniciar sessão na sua conta.
  3. Introduza o seu e-mail e palavra-passe e escolha Iniciar sessão. Não consegue iniciar sessão?
  4. Selecione Subscrever agora.
  5. Escolha um período de faturação.
  6. Escolha Continuar.
  7. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Google Play.

Nota  Se tiver problemas ao ver os nossos títulos depois de voltar a subscrever, termine a sessão e volte a iniciá-la.

Nota  Se tiver um telemóvel Samsung Z Fold3, subscreva em HBOMax.com.

Apple iPhone, iPad ou iPod Touch

Nota  As subscrições através da Apple App Store não estão disponíveis em todos os países. Se não conseguir subscrever através da Apple, subscreva em HBOMax.com.

Novos assinantes
  1. Abra a HBO Max e toque no ícone de Perfil (pessoa, canto superior direito).
  2. Selecione Subscrever agora.
  3. Escolha um período de faturação.
  4. Escolha Continuar.
  5. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
    O e-mail já está a ser usado?
    Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Escolha Iniciar sessão e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
  6. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Apple.
Antigos assinantes
  1. Abra a HBO Max e toque no ícone de Perfil (pessoa, canto superior direito).
  2. Escolha Iniciar sessão na sua conta.
  3. Introduza o seu e-mail e palavra-passe e escolha Iniciar sessão. Não consegue iniciar sessão?
  4. Selecione Subscrever agora.
  5. Escolha um período de faturação.
  6. Escolha Continuar.
  7. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Apple.

Proceda da seguinte forma para subscrever:

• Opte por faturação mensal ou anual.
  • Não está disponível um período de avaliação gratuita.

Novos assinantes
  1. Aceda a HBOMax.com/subscribe.
  2. Escolha um período de faturação.
  3. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
    O e-mail já está a ser usado?
    Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Escolha Iniciar sessão e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
  4. Adicione o método de pagamento e código promocional (se existente). Não consegue utilizar o código promocional?
  5. Escolha Iniciar Subscrição.
  6. Escolha o seu perfil para começar a ver os nossos títulos.

Nota  Não consegue resolver o Captcha?

Às vezes, podemos pedir que responda a um teste para ajudar a proteger a sua conta. Se tiver problemas a resolver o Captcha, escolha Experimentar outro puzzle ou Recomeçar para voltar ao início do desafio.

Também pode optar pelo Desafio de áudio para proteger a sua conta de outra forma.

Antigos assinantes
  1. Aceda a HBOMax.com/subscribe.
  2. Escolha Iniciar sessão (canto superior direito).
  3. Introduza o seu e-mail e palavra-passe e escolha Iniciar sessão. Não consegue iniciar sessão?
  4. Escolha um período de faturação.
  5. Adicione o método de pagamento e código promocional (se existente). Não consegue utilizar o código promocional?
  6. Escolha Iniciar Subscrição.
  7. Escolha o seu perfil para começar a ver os nossos títulos.

Nota  Se tiver problemas ao ver os nossos títulos depois de voltar a subscrever, termine a sessão e volte a iniciá-la.

Proceda da seguinte forma para subscrever:

• Opte por faturação mensal ou anual.
  • Não está disponível um período de avaliação gratuita.

Android TV

Nota  As subscrições através da Google Play Store não estão disponíveis em todos os países. Se não conseguir subscrever através da Google, subscreva em HBOMax.com.

Novos assinantes

Pode subscrever através da Play Store ou subscrever e instalar ao mesmo tempo.

Subscrever
  1. Abra a Play Store no seu Android TV e procure a HBO Max.
  2. Selecione a HBO Max e escolha Instalar.
  3. Abra a HBO Max e selecione Subscrever agora. (Se esta opção não estiver disponível, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão.)
  4. Escolha um período de faturação.
  5. Pode terminar a subscrição na televisão ou num dispositivo móvel.
  6. Subscrever a partir da televisão
    1. Introduza o seu e-mail, crie uma palavra-passe e, em seguida, escolha Seguinte. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
    2. Introduza o seu nome e apelido e escolha Aceitar e criar conta.
      Nota  Não consegue criar uma conta?
      Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Volte à Página inicial e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
    Subscrever a partir do telemóvel ou tablet
    1. Digitalize o código QR na sua televisão com o seu telemóvel ou tablet. Isto irá encaminhar para hbomax.com/activate.
    2. Introduza o código de 6 carateres que aparece sobre o código QR na televisão e, em seguida, escolha Seguinte.
    3. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
      Nota  Não consegue criar uma conta?
      Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Volte à Página inicial e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
  7. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Google Play.
Subscrever e instalar

Pode instalar a HBO Max e subscrever ao mesmo tempo. Proceda da seguinte forma:

1. Abra a Play Store no seu Android TV. Procure e selecione a HBO Max.
  2. Escolha Subscrever e instalar.
  3. Se aceitar a criação da sua conta HBO Max e associação à sua conta Google, escolha Aceitar e continuar.
  4. Escolha o método de pagamento e, em seguida, selecione Subscrever.
  5. Escolha Continuar para a HBO Max. A sua conta HBO Max será criada através do seu endereço Gmail e associada à sua conta Google. Pode gerir as contas associadas em g.co/linkedaccounts.
  6. Introduza uma palavra-passe para a sua conta HBO Max e, em seguida, escolha Criar palavra-passe.
  7. Escolha Continuar para a HBO Max e selecione o perfil a usar para começar a ver.
Antigos assinantes
  1. Abra a HBO Max e inicie sessão com o e-mail e a palavra-passe da sua conta. Não consegue iniciar sessão?
  2. Selecione Subscrever agora. (Se esta opção não estiver disponível, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão.)
  3. Escolha um período de faturação.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Google Play.
Apple TV

Nota As subscrições através da Apple App Store não estão disponíveis em todos os países. Se não conseguir subscrever através da Apple, subscreva em HBOMax.com.

Novos assinantes
  1. Abra a HBO Max e escolha o ícone de Perfil (pessoa, canto superior esquerdo).
  2. Selecione Subscrever agora. (Se esta opção não estiver disponível, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão.)
  3. Escolha um período de faturação.
  4. Pode terminar a subscrição na televisão ou num dispositivo móvel.
    Subscrever a partir da televisão
    1. Introduza o seu e-mail, crie uma palavra-passe e, em seguida, escolha Seguinte. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
    2. Introduza o seu nome e apelido e escolha Aceitar e criar conta.
      Nota  O seu e-mail já está a ser usado?
      Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Volte à Página inicial e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
    Subscrever a partir do telemóvel ou tablet
    1. Digitalize o código QR na sua televisão com o seu telemóvel ou tablet. Isto irá encaminhar para hbomax.com/activate.
    2. Introduza o código de 6 carateres que aparece sobre o código QR na televisão e, em seguida, escolha Seguinte.
    3. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
      Nota  O seu e-mail já está a ser usado?
      Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Volte à Página inicial e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
  5. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Apple.
Antigos assinantes
  1. Abra a HBO Max e inicie sessão com o e-mail e a palavra-passe da sua conta. Não consegue iniciar sessão?
  2. Selecione Subscrever agora. (Se esta opção não estiver disponível, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão.)
  3. Escolha um período de faturação.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da Apple.
TV Samsung

Nota As subscrições através da Samsung App Store não estão disponíveis em todos os países. Se não conseguir subscrever através da Samsung, subscreva em HBOMax.com.

Novos assinantes
Na televisão:
  1. Abra a HBO Max, selecione Subscrever e, em seguida, Subscrever agora. (Se esta opção não estiver disponível, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão.)
  2. Escolha um período de faturação.
Agora, no telemóvel ou computador:
  1. Abra um navegador e aceda a hbomax.com/activate.
  2. Introduza o código de 6 carateres no ecrã da televisão e escolha Seguinte.
  3. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com este e-mail e palavra-passe.
    O e-mail já está a ser usado?
    Uma conta existente já está a usar este endereço de e-mail. Volte à Página inicial e siga os passos para antigos assinantes ou introduza um endereço de e-mail diferente.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da TV Samsung.
Antigos assinantes
  1. Abra a HBO Max e inicie sessão com o e-mail e a palavra-passe da sua conta. Não consegue iniciar sessão?
  2. Selecione Subscrever agora. (Se esta opção não estiver disponível, escolha uma série ou filme e, em seguida, selecione Iniciar sessão.)
  3. Escolha um período de faturação.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever através da TV Samsung.

A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente à taxa vigente (mais impostos aplicáveis) até a cancelar.

Assim que subscrever, poderá iniciar sessão na HBO Max em todos os seus dispositivos favoritos. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até a cancelar.

Nem todos os métodos de pagamento são aceites para subscrições recorrentes. Consulte a sua loja de aplicações (Apple, Google Play ou Samsung Checkout) para descobrir os métodos de pagamento que são aceites.

Valide o e-mail da sua conta
Procure o e-mail “Valide o seu endereço de e-mail” da HBO Max na sua caixa de entrada. Abra este e-mail e escolha Validar e-mail. Se não conseguir encontrar este e-mail, consulte Validar o e-mail da sua conta.

Subscrever através de uma operadora

Entre em contacto com a sua operadora e pergunte como pode subscrever a HBO Max. Também pode fazer o seguinte:

1. Aceda à HBOMax.com.
  2. Escolha Iniciar sessão (canto superior direito).
  3. Escolha Aderir com operadora.
  4. Escolha Ver todas as operadoras. Aqui, encontra uma lista das operadoras compatíveis com a HBO Max.

Também pode aceder à página Escolher a sua operadora e procurar a sua operadora.

Assim que subscrever, poderá iniciar sessão e criar uma conta HBO Max.