Como posso mudar de operadora da HBO Max?

A HBO Max está disponível em muitas operadoras. A sua operadora é a entidade através da qual procedeu à subscrição ou que cobra o serviço da HBO Max. Se quiser mudar de operadora, faça o seguinte:

Primeiro, descubra através de que operadora é cobrada a sua subscrição.

Encontrar a minha entidade cobradora
  1. Abra a HBO Max ou inicie sessão em HBOMax.com no seu computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois no ícone Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, toque ou desloque-se até Subscrição.
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e procure Subscrição.
      As informações de subscrição apenas estão disponíveis para perfis Adulto.
  3. Aqui pode verificar a entidade através da qual é faturada a sua subscrição.

Passo 1: Desligar a renovação automática

Se a sua subscrição HBO Max estiver ativa, terá de desativar a renovação automática ou cancelar a sua subscrição. Quando o fizer, tome nota de quando expira a sua subscrição. Pode continuar a ver conteúdos até a sua subscrição expirar no final do seu período de faturação.

Passo 2: Aguarde que a sua subscrição expire

Espere até que a sua subscrição expire no final do seu período de faturação.

Passo 3: Renovação através de outra operadora

Uma vez expirada a sua subscrição, renove a sua subscrição através de uma operadora diferente. Para saber como, ver Como renovar?