Por que razão vejo múltiplas cobranças todos os meses?

Se estiver a receber várias cobranças todos os meses, poderá ter várias contas (cada uma com uma subscrição ativa).

Para encontrar múltiplas contas...

Para ver se tem mais do que uma conta, faça o seguinte:

1. Abra a HBO Max em cada dispositivo que utiliza (telemóvel, tablet, TV, computador).
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Telemóvel ou tablet: Toque no seu perfil (parte superior direita), depois toque no ícone de Definições (engrenagem, parte superior direita) e, em seguida, localize ou toque em Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (parte superior direita) e, em seguida, escolha Definições e aceda a Conta.
    • Aparelho de TV: Escolha o ícone de Definições (engrenagem, parte inferior esquerda) e, em seguida, escolha Conta.
  3. Anote o endereço de e-mail da sua conta.

Iniciou sessão com múltiplos endereços de e-mail?

Se encontrar mais do que um endereço de e-mail, então tem várias contas HBO Max. Para corrigir isto, para cada conta aceda a Subscrição para descobrir quem lhe está a cobrar (veja Quem é responsável pela cobrança?).

Quando souber quem efetua a cobrança, pode decidir que subscrição pretende cancelar (ver Como cancelar?).

Não encontra mais do que uma conta?

Se estiver registado com a mesma conta em todos os dispositivos e estiver a receber várias cobranças todos os meses, contacte-nos com as seguintes informações:

• O endereço de e-mail associado à HBO Max
  • Informação sobre cobranças no seu cartão de crédito ou conta PayPal