Não consigo associar a subscrição da minha operadora

Se não tiver uma conta e subscrever a HBO Max através de uma operadora de TV ou de uma operadora móvel, execute os passos de Associação da operadora.

Se não conseguir associar a subscrição da sua operadora de TV ou operadora móvel TV, tente executar o seguinte procedimento:

Verifique as informações da sua conta

Se for apresentada a mensagem “Please check your account info“ (Verifique as informações da sua conta), tente executar os seguintes passos:

• Aceda ao site da sua operadora para obter informações sobre como associar a sua subscrição a uma conta HBO Max ou tente executar os passos de Associação da operadora.
  • Certifique-se de que o seu pacote de TV ou plano móvel inclui a HBO Max. Para isso, inicie sessão na conta da sua operadora (no site da sua operadora) e certifique-se de que a HBO Max está incluída.

A conta da operadora já está registada

Se for apresentada esta mensagem, isto significa que a sua subscrição já está associada a uma conta. Para começar a ver, inicie sessão na HBO Max.

Tentar utilizar a resolução de problemas do dispositivo

Que dispositivo utilizou para escolher a opção Registe-se na sua operadora no ecrã de início de sessão?

Telemóvel ou tablet iOS

Experimente o seguinte:

Experimentar outro dispositivo

Tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora noutro dispositivo. Por exemplo, tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora no seu computador (em HBOMax.com), ou na sua TV (consulte os dispositivos compatíveis).

Eliminar e voltar a instalar
  1. Elimine a aplicação HBO Max no seu dispositivo iOS. Para saber como fazê-lo, consulte o artigo Eliminar uma aplicação da Apple.
  2. Abra a App Store e instale a aplicação HBO Max.
  3. Abra a HBO Max, escolha Iniciar sessão e, em seguida, Registe-se na sua operadora.
  4. Introduza os dados da conta da sua operadora e escolha Enviar.

Após associar a sua subscrição, poderá iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível, utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

Telemóvel ou tablet Android

Experimente o seguinte:

Experimentar outro dispositivo

Tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora noutro dispositivo. Por exemplo, tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora no seu computador (em HBOMax.com), ou na sua TV (consulte os dispositivos compatíveis).

Limpar a cache e voltar a instalar

Limpe a cache e os dados da aplicação e, em seguida, desinstale e volte a instalar a aplicação. Proceda da seguinte forma:

1. No seu dispositivo Android, aceda a Definições (ou em versões mais antigas do Android, aceda a Definições > Aplicações > Gestor de aplicações e procure a HBO Max).
  2. Toque em Pesquisar e introduza HBO Max.
  3. Toque em HBO Max (Informações da aplicação) nos resultados da pesquisa.
  4. Toque em Armazenamento e cache.
  5. Toque em Limpar armazenamento (e confirme a eliminação) e, em seguida, em Limpar cache.
  6. Toque em retroceder e, em seguida, toque em Desinstalar.
  7. Abra a Play Store e procure a HBO Max. Após encontrá-la, selecione-a e toque em Instalar.
  8. Abra a HBO Max, escolha Iniciar sessão e, em seguida, Registe-se na sua operadora.
  9. Introduza as informações da conta da sua operadora e escolha Enviar.

Após associar a sua subscrição, poderá iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

Dispositivo TV

(Android TV, Apple TV, LG Smart TV, PlayStation, Samsung TV ou Xbox)

Experimentar outro dispositivo

Tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora noutro dispositivo. Por exemplo, tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora no seu computador (em HBOMax.com), ou na aplicação HBO Max no seu telemóvel ou tablet (iOS ou Android).

O código não funciona

Se estiver a ter problemas com o código a partir da sua TV, consulte O código não funciona.

Após associar a sua subscrição, poderá iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível, utilizando o seu e-mail e palavra-passe da HBO Max.

Computador

Seguem-se algumas sugestões que poderá experimentar.

Experimentar outro dispositivo

Tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora no seu telemóvel ou tablet (iOS ou Android).

Atualizar o seu navegador
  • Certifique-se de que está a utilizar um navegador compatível.
  • Verifique se está disponível alguma atualização para o seu navegador. Para saber como fazer esta atualização, pesquise na Internet por "atualização" + o nome do seu navegador (por ex., atualização Chrome).
Experimentar outro navegador

Tente executar os Passos para Registe-se na sua operadora noutro navegador compatível.

Após associar a sua subscrição, poderá iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível.