Conta Encontrada: Associar ou criar uma conta

Quando associa a subscrição na sua operadora, poderá ser apresentado um ecrã Conta Encontrada. Isto acontece se introduzir um e-mail que já está a ser utilizado.

Conta Encontrada

O ecrã Conta Encontrada apresenta duas opções:

Validar Endereço de E-mail (associar contas)

Esta opção associa a conta que encontrámos à sua subscrição HBO Max através da sua operadora de TV ou operadora móvel. Após selecionar esta opção, verifique a sua caixa de entrada de correio para saber se recebeu um e-mail da HBO Max (o assunto é 'Aqui tem o seu código de utilização única'). Em seguida, introduza o código enviado na mensagem de e-mail e escolha Associar Contas. Se não receber este e-mail, consulte a secção Não recebeu o e-mail?

Após efetuar o registo e associar as suas contas, a faturação da HBO Max será realizada utilizando a sua conta na operadora de TV, operadora de Internet ou operadora móvel. Se a sua conta existente tiver uma subscrição ativa que seja...

• Faturada através de nós (HBO Nordic AB ou HBO Europe SRO) - iremos cancelar a subscrição por si.
  • Faturada através de outra operadora - não podemos cancelar a subscrição por si. Terá de fazer a gestão da subscrição no sentido de evitar a dupla faturação.

Se fizer a associação a uma conta HBO Max, irá manter os seus perfis existentes que incluem definições como, por exemplo, A Minha Lista, controlos parentais e Continuar a ver. As definições do seu perfil não são guardadas caso faça a associação a uma conta da HBO GO ou da HBO Portugal.

Criar Conta Nova (não associar contas)

Esta opção cria uma nova conta HBO Max (não iremos fazer a associação à conta existente que encontrámos). Após selecionar esta opção, será apresentado um pedido de informação para introduzir um endereço de e-mail diferente. A sua nova conta HBO Max não terá as definições da sua conta anterior - por exemplo, A Minha Lista, controlos parentais e Continuar a Ver.

Não recebeu o e-mail?

Se não recebeu o e-mail 'Aqui tem o seu código de utilização única', execute o seguinte procedimento:

• Em todas as pastas da sua caixa de entrada, procure um e-mail da HBO Max (incluindo nas pastas Promoções e Spam).
  • Escolha o botão Reenviar o Código de Utilização Única no ecrã Introduzir Código e volte a verificar o seu e-mail.
  • Verifique o endereço de e-mail apresentado na parte superior do ecrã Introduzir Código.